Séniors D4 : Victoire face à Saussines 3 buts à 1. La réserve reprend le chemin de la victoire et reste donc sur la première place du classement.

U19 : Victoire en coupe d’Occitanie 3 buts à 0 face au RC Vedasien. Avec cette belle victoire face au club de Saint Jean de Vedas qui évolue une division en dessous, les U19 se qualifie pour les 16èmes de finale.

U17 R2 : Victoire en coupe d’Occitanie sur le terrain du RCO Agde 0 à 2. Les U17 sorte vainqueur de ce match contre le leader de la poule B du championnat de régionale 2. Un très bon résultat donc qui les propulse en 16èmes de finale.

U17 D2 : Défaite 3 buts à 1 face au PI Vendargues  2. L’aventure en coupe de l’Hérault s’arrête donc là avec cette première défaite de la saison.

U15 R2 : Défaite en coupe de l’Occitanie 4 tirs aux buts à  2 (2-2 dans le temps réglementaire) face à l’En Avant Fresquel. L’effet de ce long déplacement de l’autre coté de l’Occitanie aura sans doute eu son effet dans cette élimination. Les locaux doivent leurs salut à un but en toute fin de match.

INFO DHR : L’équipe était exempt ce week-end mais il y a quand même eu une journée de championnat. Dans notre duel face à Rousson pour la première place, les cévenols ont perdu de précieux points en faisant match nul contre Anduze. Rousson et Lunel sont désormais à égalité au classement mais le Gallia compte un match en moins.