Séniors DHR : Victoire 3 buts à 2. Une victoire contre le deuxième que les joueurs sont allés chercher au courage et avec du talent (avec un troisième but marqué à 10 contre 11 alors qu’il y avait deux à deux). Les buteurs sont Kélian Guichard, Fecal Ghazi et Lionel Gelly. Le Gallia est désormais seul à la tête du classement.

Séniors D4 : Victoire 2 buts à 1. Face à Sussargues, les lunellois ont fini par s’imposer avec un but à la toute fin de match d’Anthony Barbotti.  Une troisième victoire en trois matchs qui permet à l’équipe d’être en tête du championnat.

U19 R2 : Victoire 2 à 0 à Montpellier Saint Martin. Une 3ème victoire de rang en championnat qui permet aux joueurs de monter sur la 3ème marche du podium.

U17 R2 : Victoire face à la reserve d’Alès 5 à 0. 5 est le chiffre clef car c’est le 5ème match et la 5ème victoire pour nos U17 plus que jamais premier du championnat.

U17 D2 : Victoire face à notre partenaire du Courchamp-Vidourle 1 à 4.  3 victoires en 3 match de championnat et une place de 3ème puisque les deux premiers, qui ne sont qu’a un point, ont un match en plus.

U15 R2 : Victoire 3 à 2 contre Vergèze. C’est en fin de match que les joueurs de Guillaume Thomas ont remporté le match.  Un victoire qui permet de rester dans le bon wagon avec un 5ème place.

U15 D2 : Défaite à Juvignac 2 à 0. l’apprentissage de la catégorie U15 est difficile pour nos jeunes mais gageons qu’ils reviendront des vacances requinqués.