Séniors DHR : Victoire 1-2 à Fabrègues. Face à la réserve de l’AS Fabrègues, l’équipe fanion du Gallia est allé chercher trois points qui laisse Fabrègues 3ème à autant de points derrière. Rousson étant exempté lors de cette journée Le GCL Prend seul la tête du classement avec deux points d’avance sur Rousson.

Séniors D4 : Victoire 0-5 à Dassargues face à l’ASPTT Lunel. Dans le derby de la ville de Lunel qui était aussi un match au sommet entre le premier et le deuxième, le GCL s’est largement imposé pour prendre trois points d’avance en tête du classement.

U19 R2 : Match nul à Beaucaire 1 à 1. Les joueurs sont allés chercher un bon nul face à Beaucaire Stade 30. Ils restent 5ème au classement.

U17 R2 : Victoire 2 à 1 face à l’Atlas Paillade. Encore une victoire pour les joueurs de Gérald Gelly qui reste donc leader.

U17 D2 : Victoire 2 à 3 face à St Matthieu Claret. Encore une victoire pour les joueurs de Pascal Louvrier qui reste donc deuxième avec un match en moins sur le premier Fabrègues (encore eux).

U15 R2 : Défaite 1 à 3 face à Nîmes Lasallien. Trois penalty pour Nîmes, un carton rouge pour Lunel, l’arbitre à fait le match. Dommage on aurait aimé voir un vrai match de foot pour ce match au sommet.

U15 D2 : Défaite 3 à 1 sur la pelouse du FC Castelnau Le Crès 3. Dans le même temps Atlas Paillade à gagné et donc le GCL se retrouve avant dernier avec quatre point de retard sur le 10ème. Il y a urgence.

On dit coucou à nos U13 qui rentre dans le bain de la compétition hors plateau à l’occasion de la 3ème phase :

U13 niveau 1 : Maurin 2 – 2 GC Lunel
U13 niveau 2 : GC Lunel 2 – 4 Clapiers Teyran
U12 niveau 1 : GC Lunel 16 – 1 St Felix de Lodez