Séniors DHR : Victoire 4 à 2 contre le Mèze Stade FC. Deux buts marqués par Fecal Ghazi en début de match, suivi d’un but de Mèze juste avant la mi-temps et un deuxième juste au début de la deuxième période, et la tremblote jusqu’en toute fin de fin de fin de match avec deux buts coup sur coup de Lionel Gelly et Hichem Berrached. Toujours en tête du classement!

Séniors D4 : Victoire 2 à 0 face à la réserve de Lunel-Viel. Un septième succès de rang qui s’est dessiné en deuxième période et qui permet aux joueurs de Jacky Viti de rester solide premier.

U17 R2 : Défaite 3 buts à 1 à Beaucaire. Ils étaient avertis mais ils sont quand même tombé dans le piège beaucairois.  Première défaite de la saison qui permet à St Clément Monferrier de nous rejoindre à la première place.

U17 D2 : Victoire 4 buts à 2 face à Montarnaud. Après avoir concédé leur premier nul la semaine passé, les joueurs de Pascal Louvrier sont repartis de l’avant avec cette nouvelle victoire.  Première place partagé avec Maurin mais toujours avec un match en moins.

U15 D2 : Défaite 0 à 6 pour nos U14 face au U15 de Sussargues/Castries.  La logique est respecté dans ce match. Ni Marsillargues, ni Atlas Paillade n’ayant fait mieux, l’équipe reste toujours en dehors de la zone rouge.