Séniors DHR : Match face à l’AFL Mende 2 reporté. Toutefois la défaite de Rousson à Fabrègues permet à l’équipe fanion de rester leader du classement.

Séniors D4 : Défaite à Teyran 0 à 1. Première défaite de la saison pour la réserve qui reste malgré tout en tête du championnat avec deux points d’avance sur l’ASPTT Lunel.

U19 R2 : Match arrêté à la 24ème minute sur le score de 0 à 5 pour le Gallia face à Nîmes Soleil Levant. Les locaux n’ont pas pu aligner le nombre de joueurs requis après la sortie sur blessure de quatre joueurs.

U17 R2 : Victoire face à l’AS Lattes 2 par 2 buts à 1. Après un faux pas la semaine passé, les joueurs ont su retrouver le chemin de la victoire pour s’emparer seuls de la première place.

U17 D2 : Victoire face au PI Vendargues 2 sur le score de 3 à 0. Une victoire de plus pour les U16 qui permet de rester deuxième avec un match en moins.

U15 R2 : Victoire 3 buts à1 face à Clapiers/Teyran. Victoire importante qui permet de revenir à seulement un point de la place du premier accédant, Nîmes Lassalien.

U15 D2 : Défaite 4 à 1 sur le terrain de l’Atlas Paillade. Mauvaise opération qui voit donc le dernier du classement nous rejoindre en terme de points. 10 points pour le trio de bas de classement à savoir donc le Gallia, Atlas Paillade et Marsillargues. Rien n’est donc perdu.