U6-U7Rentrée du foot – 2 équipes U7 et 1 U6

Une bonne prestation des 3 équipes, avec des petits qui sont prometteurs et ce sont fait remarqués.

U8Matchs amicaux – 3 équipes

Chaque équipe a joué 2 matchs de 16 minutes chacun, 4 victoires, et aucun but encaissé.
De belles choses ont été montré, mais il y a encore une bonne marge de progression sur les plans collectif et individuel.

U9Plateau amical à Castries – 2 équipes

Le groupe U9 continu sa préparation avec un plateau à Castries.
6 matchs 6 victoires.

U10-1Brassage 1 – As Lattes 1 – 1 Gcl / Aurore St Gilloise 0 – 3 Gcl

Un très bon plateau pour ce premier tour de brassage, avec une bonne organisation et un bon comportement des joueurs.

U12-1Brassage 2 – Gcl 4 – 2 Jacou Cfa / Gcl 3 – 1 Es Perols / 1er au défi technique

Du mieux dans le jeu de la part de nos joueurs avec ces deux victoires.
La seconde a été plus difficile, où nous aurions du plier le match en première période.

U12-2Brassage 2 – Gcl 1 – 3 Esc Montferrier / Gcl 2 – 4 Aurore St Gilloise / 4ème au défi technique

Un premier match où nos joueurs ont sur être solides, que ce soit dans l’impact ou dans le jeu proposé.
Le match se perd à la fin du temps règlementaire.
Cependant, nous avons été inexistants sur la seconde rencontre, nous devons faire mieux et produire davantage de jeu.

U13-1Brassage 2 – Mtp Arceaux 0 – 3 Gcl / Baillargues Sb 1 – 11 Gcl / 1er au défi technique

Plateau compliqué sur un terrain en mauvais état et dans des conditions difficiles.
Le groupe a su rester sérieux pour s’imposer 2 fois, et remporter le défi technique.

U13-2Brassage 2 – Marsillargues 1 – 7 Gcl / Es Perols 1 – 6 Gcl / 1er au défis technique

Malgré un terrain très difficile, nous remportons les 2 matchs ainsi que le défi technique.
Nos joueurs ont maitrisé le premier match du début à la fin, et ont su rester concentré et sérieux.
La seconde rencontre a été plus compliqué, avec une première période où nous avons commis beaucoup d’erreurs, avant de nous reprendre en seconde mi-temps, en nous installant dans le camp adverse.

U14TAmical – Gcl 1 – 0 Nîmes Gazelec

Match très compliqué par l’état de la pelouse.
Les garçons ont su rester costauds et présents dans les duels.
Bravo aux garçons !

U14R1Championnat – Gcl 12 – 0 Mtp Lemasson

L’objectif était de mettre le plus de rythme possible dans la rencontre. Malgré de la précipitation, nous rentrons à la mi-temps sur un score de 4-0
Davantage de maitrise et de construction ont permis au groupe d’alourdir le score.
Retour au boulot pour préparer la réception du Mhsc.

U16R2Championnat – Gcl 2 – 0 Thuir Fc

Beaucoup de travail reste à faire pour confirmer ce succès.
Malgré quelques difficultés, les joueurs ne demandent qu’à travailler pour progresser !

U18R1Championnat – Gcl 1 – 0 Sc Sète

Match sérieux et appliqué des garçons, qui ont proposé de belles choses.
Malheureusement nous avons gâché trop d’occasions pour tuer le match face à une belle équipe du championnat.