C’est la fin des plateaux, place aux tournois !

Un bon plateau dans l’ensemble, même si un jeu un peu trop individualiste par moment nous pénalise.

Gcl 6 – 1 Co Cournonterral
Gcl 0 – 2 As Pignan
Gcl 1 – 1 As Pignan

U11-1Plateau – Ol Lapeyrade 1 – 1 Gcl / Montpellier Hsc 7 – 1 Gcl

Très bon match face à Lapeyrade, avec peut être une des meilleures premières périodes de la saison.
Malheureusement, et comme souvent, nous avons cruellement manqué d’efficacité devant le but.
À l’inverse contre Montpellier, nous avons produit une de nos pires mi-temps en étant mené 5-0, avant de réagir en seconde période.
Plateau mitigé.

U11-2Plateau – Fc 3mtkd 2 – 1 Gcl / Jacou Cfa 2 – 6 Gcl

Une première rencontre tendue, où les petits ont eu une très bonne réaction.
Très bon second match contre Jacou, avec de très belles séquences de jeu et de beaux buts.
Un super match, face à une belle équipe, encadrée par un coach au top.

U12-1Finale du challenge F. Lanot – 3ème place / 3V / 2N /

Bravo à l’ensemble des joueurs pour cette belle performance, et aux parents pour leur soutien !
Nous finissons 3ème au classement général, et remportons le défi du quizz.

Gcl 1 – 0 Atlas Paillade
Gcl 1 – 1 Rco Agde
Gcl 1 – 0 Montpellier Hsc
Gcl 2 – 1 Av Gignac
Gcl 0 – 0 Us Mauguio C

U12-2Match amical – Ac Arles 4 – 4 Gcl

Match maitrisé autant dans l’intensité que dans la maîtrise du ballon.
Des phases de jeu très intéressantes, avec de nombreuses ressorties de balle travaillées à l’entraînement.
Nous encaissons des buts sur des erreurs d’inattention. Le score ne reflète pas vraiment la rencontre.
Bravo aux petits !

U14R1Championnat J8 – As Frontignan 1 – 0 Gcl

Défaite face à un concurrent direct au maintien, qui a joué sont match à 200% contrairement à nous, qui n’avons joué qu’une mi-temps.
Il va falloir bosser pour préparer au mieux le prochain match.

U14TChampionnat J7 – Gcl 6 – 2 Es Marguerittes

Un début de rencontre compliqué, où nous avons manqué beaucoup d’occasions et avons été brouillon dans la construction.
Nous rentrons aux vestiaires à 1-0.
En seconde période nous avons su retrouver notre jeu, et être plus appliqué devant les cages, malgré 2 buts donnés aux visiteurs.
Bravo au groupe, mais on peut faire mieux.

U16R2Championnat J19 – Fu Narbonne 1 – 0 Gcl

Une très bonne entame de match où nous ouvrons le score très vite.
Nous ne concrétisons pas nos nombreuses actions et rentrons aux vestiaires à 1-1.
En seconde période nous remarquons 2 buts rapidement, puis l’équipe a géré son avance avant d’inscrire un 4ème but.