• U9Plateau à Sussargues – 2 équipes / 3V 2N 1DTrès bon plateau dans l’ensemble avec beaucoup de progrès réalisés pour la plupart, et surtout ceux qui étaient un peu en retard sont en train de raccrocher le wagon de tête.
    Les coachs étaient très content
  • U10-1Plateau – Gcl 0 – 0 Castelnau / Gcl 4 – 1 Jacou

Un premier bon match engagé, face à une équipe solide.
Les deux équipes manquent de franches occasions pour prendre le dessus.

Une victoire ensuite face à une équipe vaillante, où il nous a quand même manqué de la fluidité dans le jeu.

Bravo aux petits !

• U10-2Plateau – Gcl 1 – 2 Mudaison / Gcl 2 – 2 St Jean de Védas

Une défaite non méritée pour commencer, avec une nette domination et du beau jeu proposé par l’équipe, surtout en première période, avec un but refusé.
Nous nous sommes malheureusement relâché en seconde.

Pour le second match nous faisons une mauvaise entame, avec 2 buts encaissés coup sur coup, mais nous avons fait preuve de caractère pour revenir au score.
Il faut continuer de bosser, et apprendre à mieux gérer les temps forts.

• U11-1Plateau – Mauguio 1 – 1 Gcl / Mudaison 0 – 1 Gcl

Un premier match nul contre Mauguio.
Une équipe contre laquelle on réussit bien même s’ils nous sont supérieurs dans tous les domaines. Les enfants ont fait un match très sérieux, avec de l’engagement, un respect des postes, et de l’efficacité. On a mené 1 à 0 pendant une mi-temps et demi. L’arbitre a sifflé un penalty dans les arrêts de jeu, repoussé par notre gardien mais le tireur s’est arraché pour égaliser.

Ensuite, une victoire contre Mudaison au terme d’un match sérieux, où nous avons été moins rigoureux dans le placement contre une équipe plus faible. Ils nous ont gêné en jouant très direct mais les petits ont tenu avec beaucoup de sérieux.
Super plateau, la progression continue.

• U11-2Plateau – Vendargues 0 – 2 Gcl / Mauguio 0 – 4 / Courchamp 0 – 4 Gcl (amical)

Une superbe après-midi foot, où nous faisons un superbe plateau en ayant dominé et remporté nos rencontres sans encaisser de buts.
Du beau jeu, et un bon esprit d’équipe ! Bravo aux petits

• U11FAmical – Jacou 0 – 2 Gcl / Mauguio 0 – 4 Gcl

2 rencontres de 16min au programme.
Malgré le vent, c’est une très bonne matinée pour les filles qui assurent pour ce premier plateau après les vacances.

• U12-1Championnat – Gcl 8 – 0 Montarnaud

Un bon match du groupe présent aujourd’hui.
Les joueurs ont mid beaucoup d’intensité pour récupérer les ballons, et ont manqué d’application dans le dernier geste.
Un bilan positif qui reste à confirmer le week-end prochain.

• U13-1Championnat – Agde 3 – 1 Gcl / Défi technique remporté

Malheureusement le résultat du match n’est pas positif ni le contenu.
Sur un terrain pelousé et un vent contre nous durant les 2 premiers quart d’heure, nous résistons bien et nous nous procurons la première occasion nette (arrêt décisif du gardien) .
On craque 1 minute avant la mi-temps.
On peut revenir au score mais le gardien adverse se montre encore une fois décisif.
Biensur quand on ne concrétise pas, on s’expose à un 2nd but .
Nous tentons tout pour revenir mais on manque d’agressivité et d’intensité.
On arrive quand même à marquer un but sur une maladresse adverse.
Déçu de la prestation du jour face à une équipe d’Agde à notre portée.
On va bosser pour corriger tout ça !

• U13-2Championnat – Gcl 8 – 0 Jacou Clapiers

Un 4ème succès consécutif qui confirme la bonne progression du groupe.
Les garçons fait preuve de beaucoup de collectif, en mettant de l’agressivité et de l’envie tout au long de la rencontre.
Cette victoire est dédiée à Stéphanie et Sergio, pour la nouvelle arrivée d’Ava 🖤

• U14RChampionnat – Gcl 1 – 4 Nimes Olympique

Nous avons manqué d’efficacité sur nos occasions franches, contrairement à notre adversaire.

• U15R1Championnat – Gcl 4 – 1 Castelnau

C’est une victoire de solidarité, d’efforts, et d’efficacité.
Bravo aux joueurs pour leur réaction face à une belle équipe de Castelnau.

• U15TerritoireChampionnat – Gcl 2 – 0 Balaruc

Une victoire acquise dans les 15 dernières minutes, après un match compliqué, et un grand nombre d’occasions non concrétisées.
Les enfants s’accrochent à la seconde place, a égalité avec 3 autres équipes.
Une bonne mise en confiance, avant le quart de finale de Coupe de l’Hérault le week-end prochain.

• U16R1Championnat – Toulouse Fc 4 – 1 Gcl

De très bonnes choses à tirer de ce match, où nous avons su tenir la dragée haute au leader de la poule.
Il faudra renouer avec le succès lors de notre prochaine rencontre, à domicile contre Canet.

• U17R1Championnat – Gcl 2 – 0 Fc Sète

Nous faisons le dos rond toute la première période, contre le vent, et nous avons fait preuve d’efficacité en seconde.
Encore une fois nous avons su être performant contre une des meilleures équipes de la poule.
Il faut arriver à retrouver cette rigueur à l’extérieur.

• U17D1Championnat – Florensac 1 – 1 Gcl

Un bon résultat de l’équipe sachant que nous n’étions que 11, et sans gardien.