U6-U7Plateau à Lunel-Viel – 1 équipe U6 et 2 équipes U7

Une bonne prestation de nos petits, avec une bonne progression pour la plupart.

U8 confirmésPlateau à Grabels – 3 équipes

20 joueurs répartis en 3 groupe ont participé à ce premier plateau confirmé.
Chaque équipe a réalisé 3 matchs, pour un total de 4 victoires, 4 nuls et 1 défaite.
Beaucoup de travail reste à faire, mais le groupe a su faire preuve d’un état d’esprit remarquable, et d’une volonté de ne jamais rien lâcher.
Pour une première, un grand bravo à tous un grand merci à l’ensemble des dirigeants et parents.

U8FPlateau avec Sussagues, Jacou et St Jean de Védas

Bravo aux filles, qui ont réalisé un bon plateau.
Elles progressent techniquement, et dans l’occupation du terrain.
2 victoires et 2 nuls.

U9Plateau amical à Codognan

3 matchs et 3 victoires pour le groupe U9.
Face à des équipes adverses au jeu physique, nos jeunes se sont bien comportés et ont réussi à jouer au foot.
Un bon plateau !

U10Plateau – Us Mauguio Carnon 0 – 7 Gcl / Ce Palavas 1 – 9 Gcl

Une bonne prestation de nos joueurs pour ce plateau à Mauguio !
À noter que le district de l’Hérault était présent pour mettre en place le nouveau protocole d’avant match.

U11-2Plateau – Gcl 8 – 0 Jacou Cfa / Gcl 3 – 1 Sa Marsillargues

Un plateau maitrisé, dans le respect des adversaires.
Les petits arrivent à mettre en place de belles séquences de jeu, et restent invaincus en U10-U11 plaisir.

U12-1Championnat J1 – Gcl 9 – 2 Fc Maurin

Match sérieux de la part des garçons, qui ont produit de belles phases de jeu, tout en respectant leur poste.

U12-2Championnat J1 – Gcl 7 – 0 Av Castriote

Un bon match de la part du groupe dans l’intensité, et dans la production de phases de jeux intéressantes.
Quelques erreurs d’inattention nous ont mis en danger bêtement.

U13-1Championnat J1 – Pi Vendargues 1 – 1 Gcl

Un non match de la part du groupe présent aujourd’hui, avec beaucoup d’insuffisances.

U13-2Championnat J1 – Castelnau Cfc 1 – 10 Gcl

Un très bon match du groupe.
Félicitations à tous, même si des fois, nous tombons dans la facilité.

U14TChampionnat J5 – Us Grabels 2 – 8 Gcl

Belle victoire, au terme d’un match que nous nous sommes rendu facile, en ouvrant le score au bout de 43 secondes.
Les garçons ont sur gérer les temps forts et les temps faibles, malgré l’encaissement de deux buts sur coups de pieds arrêtés.
Bravo à eux !

U14R1Championnat J6 – Gcl 5 – 0 So Millau

Match correct dans l’ensemble, avec une première mi-temps assez bien maitrisée.
Nous avons retrouvé des séquences que nous avons travaillé au cours des dernières semaines.
Du progrès dans le jeu, il faut continuer et assurer le maintien pour la seconde phase.

U15R1Championnat J6 – Gcl 4 – 1 Stade Beaucairois Fc

Malgré l’ouverture du score adverse à la 20ème minute sur corner, une jolie phase collective nos joueurs égalisent avant la pause.
La motivation du groupe et les encouragements ont eu raison de nos joueurs, qui ont su profiter des contres attaques pour inscrire 3 buts supplémentaires.
Bravo à eux.

U15FBrassage J2 – Asptt Montpellier 6 – 2 Gcl

Les filles ont montré un très bel état d’esprit et ont su faire douter l’adversaire.
Nous les félicitons, car elles ont montré un gros potentiel, ce qui est très encourageant pour la suite.
Merci à Lena et Zelie qui se sont proposées pour aller dans les cages.

U16R2Championnat J5 – Fc Blagnac 3 – 1 Gcl

Face à une équipe solide avec un gros impact physique, nous avons subi, ce qui nous a fait commettre trop de fautes, ce qui nous a empêché de développer notre jeu.
Malgré notre ouverture du score, et la balle d’égalisation pour le 2-2 nous encaissons un 3ème but.
Malgré un match faible, nous avions la possibilité de revenir avec 1 point.
Il va falloir continuer de bosser.

U17R1Championnat J5 – Gcl 0 – 0 As Béziers

Ce n’est pas le match le plus abouti de la saison, mais nous avons quand même eux les occasions pour passer devant.
C’est important de ne pas l’avoir perdu lorsque nous n’avons pas su le gagner.

U18R1Championnat J5 – Us St Estève 2 – 2 Gcl

L’équipe a su faire preuve de caractère dès l’entame de match.