• U10-1Plateau – Mauguio 1 – 0 Gcl / Agde 0 – 3 Gcl

Bon plateau à agde consigne respectée en perspective, bonne cohésion de l’équipe.
Pour le premier match, la victoire ou le nul n’était pas démérité on a dominé la première mi-temps, et eux le début de deuxième, mais une frappe de loin du défenseur à fait basculer le score.
Beau et match très plaisant face a une belle équipe.

Bonne maîtrise du second match avec la même envie, avec quelques ratés devant les buts.. à bosser encore à l’entraînement.
Bravo à l ‘équipe !

• U11-2Championnat – Castries 0 – 0 Gcl / Sussargues 1 – 2 Gcl

Un premier match nul contre Castries, un match qui doit cse finir à 3-0 pour nous si l’on ne manque pas d’efficacité devant le but (à travailler) , mais les joueurs ont été très costauds défensivement.

2ème match, victoire contre Sussargues, une entame de match très faible, sans engagement, sans jeu au sol, et l’on encaisse un but avant là mi temps. La seconde mi-temps a été très très positive avec un changement de visage et on a vu une équipe avec du caractère qui a proposé du jeu et qui a su aller chercher la victoire en fin de match.

• U11-1Championnat – Gcl 2 – 0 St Gély du Fesc / Gcl 2 – 3 Montpellier Celleneuve

Bonne maîtrise du premier match, où l’on a retrouvé des circuits qu’on a travaillé à l’entraînement. Gros pressing sur le 1 er but que nous marquons, et une belle frappe pleine lucarne de Lucas

Deuxième match avec une défaite contre Celleneuve 3 a 2. Les consignes ne sont pas respectées, les changements n’ont pas fait du bien, on va travailler pour que tout s’équilibre.

• U11FemPlateau – Saint aunes 2 – 1 Gcl / Asptt Montpellier 6 – 2 Gcl / St aunes 2 – 1 Gcl
                                       St aunes 0 – 1 Gcl / match nul vs Sussargues / Sussargues 3 – 1 Gcl

Il nous manque un second gardien.
Les filles prennent de plus en plus de plaisir !

• U12-2Championnat – Montpellier Asptt 2 – 1 Gcl

Match moyen qui n’est pas à la hauteur de notre niveau habituel, malgré un bon pressing et une bonne envie les joueurs n’ont pas su faire du jeu.
Bonne réaction des joueurs en première mi temps malgré tout.

• U12-1Championnat – Castelnau 4 – 1 Gcl

Bonne entame de match avec une domination du 1er quart temps où l’on se crée une occasion franche qu’on ne concrétise pas.
Les remplacements du 2nd quart temps font baisser l’intensité proposée depuis le début, l’adversaire reprend le contrôle du jeu et concrétise leur 1ère occasion.
Les joueurs n’ont pas su réagir dans cette période et ont encaissé les 2 et 3e but .
A la mi-temps les joueurs ont réagi et sont revenus dans le match mais le second quart temps a été trop faible pour espérer mieux.
On doit mettre la même intensité dans nos matchs et mieux gérer nos temps faible.
On va bosser et relever la tête.

• U13-2Championnat – Gcl 0 – 4 Sussargues

Défaite 0-4 face à une équipe de Sussargues qui était largement à notre portée…
Mais il ont su être plus efficaces devant le but.
Un manque d’envie de la part de certains joueurs, des changements qui changent complètement le jeu et l’équilibre de l’équipe. On ne baisse pas les bras!
Il faut continuer à travailler.

• U13-1Championnat – Gcl 6 – 0 St Mathieu de Tréviers

Match très intéressant dans le jeu et la conquête,malgré un début de rencontre poussif.
Bon match des minots.

• U15AmbChampionnat – Gcl 7 – 0 Castries

4ème victoire consécutive.
Match sérieux et appliqué de tout le groupe qui s’installe à la 1er place. Une victoire la semaine prochain permettra aux enfants d’être champions de leur groupe U15 ambition.
Bravo aux enfants !

• U15RChampionnat – Sète 1 – 4 Gcl

Une bonne prestation de l’équipe, le score aurait pu être plus large.
Des conditions pas facile à Sète avec un environnement compliqué.
Félicitations aux joueurs.

• U15FemChampionnat – Gcl 4 – 2 Juvignac

Bonne performances des filles, une victoire qui nous projette à la première place du classement.

• U16RChampionnat – Canet en Roussillon 2 – 1 Gcl

Ce week-end les u16R1 se déplaçaient loin de chez eux à Canet en Rousillon. Et ce déplacement s’est bouclé par une Défaite frustrante et imméritée ce week-end.
Sur le début de match la possession est en faveur des adversaires, mais celle ci est stérile. Nous ne sommes pas mis en danger, et a contrario tous nos ballons de transitions mettent à mal le bloc adverse. Nous nous créerons pas mal de situations intéressantes avant le premier tournant du match. Nous subirons une exclusion très sévère à la 40 eme minute sur un excès d engagement. 0-0 à la mi-temps.
Paradoxalement au retour des vestiaires nous allons dominer les débats en infériorité numérique. Les locaux ne parviennent pas à trouver de solutions et nous louperons 2 grosses occasions face au gardien adverses en contre attaque. Le match basculera à la 70 eme minute, l’arbitre sanctionnera une nouvelle fois très sévèrement un membre de notre équipe. A 11 contre 9 la mission devient impossible mais le groupe résistera jusqu’à la 80 eme minute concédant l’ouverture du score, et encaissera un second but à la 88 eme minute. Ne baissant pas les bras les u16 réussiront même à marquer en fin de match sur un coup franc repris de la tête par Maydin Cheurfa.
Certes le groupe u16 concéda donc cette défaite, mais le groupe a été exemplaire en tout point face à un arbitrage qui laisse pensif et pousse à la reflexion quant à son impartialité.
Les joueurs ont su se serrer les coudes et proposer de nombreuses valeurs face à l’adversité.
Cette défaite est frustrante certes mais elle a permis de continuer à forger cette équipe.
Rendez vous samedi prochain contre Castelnau à domicile.

• U17AmbChampionnat – Gcl 1 – 1 Us Lunel

Bon état d’esprit affiché par les joueurs, composés de 3 catégories différentes : U15, U16 et U17.

• U17RChampionnat – St Estève 0 – 0 Gcl

Sans mots à propos de l’état du terrain.
Malgré cela, nous avons beaucoup dominé, et les joueurs se sont battus jusqu’à la fin. Cependant nous ratons un grand nombre d’occasions, dont un pénalty.