• U12-2Championnat – Gcl 9 – 0 Aniane

Un match sérieux de l’équipe, qui s’est montrée largement supérieure à son adversaire.
Les joueurs ont su rester sérieux et disciplinés toute la rencontre. Dommage que nous n’ayons pas concrétisé plus d’occasions.

• U12-1Championnat – Mtp Croix d’Argent 1 – 7 Gcl

Une victoire logique, face à une équipe qui a bien défendu sa chance, en ouvrant le score après que nous ayons raté 3 occasions nettes.
L’équipe a très bien réagi, sans s’énerver, nous avons maintenu la même intensité pour renverser le score et prendre le large.
Nous aurions pu aggraver encore plus le score, mais le plus important est acquis.
On continu de bosser 💪🏼

• U13-2  – Championnat – Gcl 2 – 3 St Jean de Védas

Un match compliqué, où l’équipe a eu du mal à mettre en place son jeu.
Nous avons manqué trop d’occasions, et commis des erreurs que nous avons payé cash.

• U13-1Championnat – Baillargues 3 – 2 Gcl

Des conditions difficiles, avec notre gardien malade, sans arbitres officiels.
Une défaite bien amère, quand on voit que les occasions, ainsi que la domination étaient de notre côté.

• U15RChampionnat – Gcl 1 – 2 As Lattes

De nouveau une grosse déception, alors que nous menions 1 – 0 après une bonne entame de match.
Ensuite on se relâche, et nous concédons 2 buts sur deux erreurs sur coups de pieds arrêtés. Leurs seules occasions.
La seconde mi-temps a été meilleures dans les intentions, mais toujours compliqué face à un adversaire bien regroupé.

• U16RChampionnat – Gcl 2 – 2 St Estève-Perpignan

Un match nul frustrant, dans un match où nous menions par deux fois au score, et nous concédons 2 buts sur leurs seules occasions, sur coups de pieds arrêtés.
Nous allons continuer de travailler pour corriger les erreurs, et obtenir le maintien.

• U17RChampionnat – Efc Beaucaire 2 – 1 Gcl

En manque de réussite, nous sommes tombés face à une belle équipe de Beaucaire, bien en place et qui a su nous punir.
Il va falloir se remettre la tête à l’endroit au plus vite pour espérer rester dans le groupe de tête de ce championnat très homogène.

• Seniors 2Championnat – Mtp Petit Bard 4 – 4 Gcl

Un match à rebondissements face à une bonne équipe du Petit Bard. Nous étions mené 2-0 à la pause, puis 3-1, avant de revenir au score et de prendre l’avantage en menant 3-4. Nous concédons l’égalisation dans le temps additionnel.
Bravo au groupe qui a su se battre et être costaud mentalement.