• U10Tournoi à Lapalud – 4ème

Bravo aux petits !
On sort 1er des poules, avant de perdre en demie finale contre Nîmes Olympique sur le score de 2 à 1, avec quelques regrets au niveau de la rencontre.
On perd ensuite aux tirs aux buts contre Nîmes Lasallien.

• U12-1Tournoi au Fc Sète – 2N / 3V (défaite aux pénalty en demi finale)

Un beau tournoi pour le groupe présent aujourd’hui, bravo aux joueurs qui ont mis beaucoup d’intensité.
Nous avons produit du beau jeu et des séquences intéressantes, sur des matchs de 12 minutes.

As Rousson 0 – 1 Gcl

Ce tournoi composé de futures équipes U14R nous permet de continuer de travailler le passage à 11, et d’apprendre tous ensemble.
Des progrès ont été fait tout au long de la journée.
Bravo aux garçons pour leur solidité défensive, qui n’encaissent aucun but.

• U14RChampionnat – St Jean de Vedas 1 – 2 Gcl

Bravo au groupe pour cette victoire, et merci aux 5 U13 qui ont joué.

• U16R1Championnat – Gcl 1 – 4 Nîmes Olympique

C’est un non match de notre part, où nous n’avons pas su nous mettre au niveau.
Nous nous sommes trompé sur toute la ligne, et n’avons pas su mettre les bons ingrédients.
Il faudra relever la tête pour bien terminer contre Efc Beaucaire.

Merci au club d’avoir invité l’ensemble du groupe à manger chez notre partenaire Le Gourmet samedi soir après le match.

• U17R1Championnat – Entente St Clément Montferrier 1 – 2 Gcl

Une victoire après une première période moyenne, et une seconde mi-temps très réussie.
On reste second derrière le Mhsc, et devant notre adversaire du jour.