3 équipes U7 et 2 U6 ont permis à 27 joueurs de participer à cette journée du district.

Une superbe organisation nous a permis d’engager 3 équipes. Deux aux premiers et une troisième au second plateau pour le compléter.
L’ensemble a été super !

• U9Plateau à Prades – 3V 1N 2D

Un très bon comportement des petits, malgré des résultats moyens.

• U10-1Plateau – Vendargues 2 – 2 Gcl / St Clément Montferrier 0 – 3 Gcl

Une très belle entrée de match avec une bonne maîtrise et circulation de balle, malgré un but concédé contre le court du jeu après une perte de balle.
Nous revenons au score, et prenons l’avantage avant de se faire reprendre sur corner.

Encore un match avec du beau jeu, mais des difficultés pour concrétiser nos actions au début de match, avant d’être plus efficace.

Bravo aux petits !

• U10-2Plateau – Maurin 1 – 1 Gcl / Mireval 2 – 2 Gcl

Un premier match nul, avec une très belle première période, puis une fin de match difficile avec un pénalty concédé.

Un second match nul, où nous sommes menés 2 – 0 très rapidement.
Nous réalisons une jolie remontant, avec un jeu plus fluide et avec une technique plus précise.
Un peu de déception car la victoire était largement à notre portée.
Il va falloir travailler plus, et revoir certaines notions de base.

• U11-1Plateau – Gcl 0 – 4 Mhsc / Gcl 3 – 0 As Lattes

Une première défaite qui nous a montré la très grosse marche à accomplir pour pouvoir rivaliser.

Une seconde rencontre remportée, même si nous pouvons faire mieux dans le contenu.

• U11-2Plateau – Gcl 5 – 0 Lunaret / Gcl 6 – 3 Sussargues

Deux belles prestation, malgré les 3 buts encaissés que nous aurions pu éviter.
Il faut continuer de travailler !

• U12-1Championnat – Montpellier Petit Bard 5 – 3 Gcl

Un match pour la première place.
Nous ouvrons le score, avant de perdre 2 joueurs.
À la fin de la première période nous concédons l’égalisation sur pénalty, après avoir été mis en difficulté avec leur jeu long.
Une jolie reprise de volée nous permet de repasser devant au score.
Nous avons du mal à mettre en place notre jeu, et même les changements n’y feront rien, Petit Bard reviens au score et s’impose 5-2, malgré deux poteaux et un manque d’efficacité dans l’avant dernier geste.
Nous apprenons de nos erreurs, mais nous devons jouer notre jeu, sans se mettre au niveau de l’adversaire.

• U12-2Championnat – Gcl 9 – 2 St Gély du Fesc

Certainement le match le plus abouti de la saison, avec des joueurs disciplinés et qui ont bien respecté les consignes.
Nous avons produit du beau football.
Fier du groupe et on continu sur notre lancée 🔥

• U13-1Interdistrict – St Clément Montferrier 6 – 2 Gcl

Trop compliqué de remporter un match à ce niveau là avec de nombreux absents.

• U13FChampionnat – As Lattes 0 – 3 Gcl

Toutes les filles ont joué au moins 30min, avec une rotation dans les cages.
Elles ont produit du beau jeu tout en étant solides défensivement. Le travail fait aux entraînements a été mis en oeuvre.
Buteuses : Hoda, Lyna, Joheina.
Bravo à elles !

• U15RChampionnat – Millau 1 – 3 Gcl

Victoire sur un terrain très gras et compliqué pour les deux équipes.
Nous avons fait une première période moyenne, surtout dans l’attitude. Nous prenons un but sur un cafouillage après un jeu long de l’adversaire dans notre surface.
Nous revenons au score juste avant la mi-temps.
Nous revenons en seconde mi-temps, avec de très bonnes intentions qui nous permettent de reprendre l’avantage rapidement.
Nous avons bien gérer la fin de rencontre, en marquant le but du break.

• U15 Territoire1/4 de finale Coupe de l’Hérault – Gcl 3 – 1 Agde

Un grand bravo aux enfants pour cette qualification dans le dernier carré de la compétition 👏🏼

• U16RAmical – Gcl 1 – 2 Fc Istres

Un bon match de la part du groupe, face à un très bon adversaire.
À nous de corriger et de perfectionner ces petits détails qui nous permettront de passer un cap.
Focus sur la réception de Canet le week-end-end prochain.

• U17RAmical – Nîmes Olympique 2 – 1 Gcl

Courte défaite contre les U17 nationaux du NO.
Un monde sépare les deux équipes, mais nous avons su être sérieux défensivement.
Malheureusement nous n’avons pas su concrétiser les actions que nous avons eu.
Belle opposition ! Tous les joueurs ont pu participer.

• U17 AmbitionAmical – Victoire vs Lunel-Viel

Les joueurs ayant eu le moins de temps de jeu ont pu participer à cette large victoire.