U8Plateau

Sur 9 matchs disputés, nos 3 équipes obtiennent 5 victoires, 3 nuls et 1 seule défaite.
Au delà du résultat, l’état d’esprit de nos 21 joueurs est à mettre en avant.
Nous nous remettons au travail pour les prochains entrainements, pour continuer la progression !

U8FPlateau à Dassargues

3 matchs et 3 victoires pour les filles.
En dehors des résultats, l’objectif était de commencer à réaliser des passes sur l’occupation du terrain pour aller marquer.
Les filles y sont parvenues sur quelques phases.
Félicitations à toutes, elles progressent, et se comportent très bien !

U9Plateau à Lunel

Effectif complet pour ce plateau, avec la création de 3 équipes homogènes.
Les enfants ont répondu présents malgré les résultats mitigé.
Le travail continu.

U10Plateau – Fc Maurin 0 – 6 Gcl / Montpellier Hsc 2 – 2 Gcl

Une domination complète a permis d’obtenir un large succès lors du premier match.
Nos joueurs se sont ensuite battus jusqu’au bout, lors d’un match très tendu face au Mhsc.

U11-1Plateau – Mtp Petit Bard 4 – 3 Gcl / Fc Maurin 1 – 3 Gcl

Un premier match avec beaucoup de regrets, en menant 1-3, et dans un contexte difficile à gérer pour les garçons.
Le second match laisse envisager de belles perspectives avec des progrès.

U10-U11Plateau – Fc Pas du Loup 0 – 12 / Jacou Cfa 1 – 3 Gcl

Un plateau une nouvelle fois maitrisé, et les jeunes respectent leurs adversaires.
Un grand merci aux bénévoles de Pas Du Loup pour leur super accueil !

U12-1Championnat J2 – Montpellier As 4 – 3 Gcl

Un match lunaire…
Nous avons déjoué les pronostics durant la première période, en menant 0-3, et en ayant su imposer notre jeu, dans l’intensité, l’impact et dans la construction.
Malheureusement nous n’avons pas sur tenir cette avance, en encaissant rapidement un but, puis 3 autres dans les 10 dernières minutes.
Une défaite à vite digérer, et se remettre au travail !

U12-2Championnat J2 – As Celleneuve 1 – 6 Gcl

Le premier quart d’heure a été compliqué dans l’impact, mais a été beaucoup mieux par la suite.
Buteurs : Wail x3 / Ruben / Sohaib / Kymani

U13-1Championnat J2 – Gcl 3 – 2 Mtp Petit Bard

Match intéressant aujourd’hui, avec beaucoup d’intensité et de duels, que nous avons su gagner en première période.
Bravo

U13-2Championnat J2 – Gcl 7 – 1 Aurore St Gilloise

Bon match de nos joueurs, toujours avec beaucoup de sérieux.
Nous avons mis beaucoup d’intensité et de rythme durant la rencontre, ce qui nous a permis d’avoir la maitrise du ballon, et du terrain.
Le score aurait être plus lourd, avec 7 montants touchés.
Bravo !

U13FBrassage – Gcl 0 – 4 Jacou Cfa / Gcl 3 – 0 Mtp Arceaux

Une après-midi mitigée pour les filles, malgré une bonne envie de jouer.
Les deux matchs permettent de constater les axes de travail pour les semaines à venir.

U14R1Championnat J7 – Nîmes Mas de Mingue 0 – 2 Gcl

Le groupe U14 a su gagner contre une équipe du mas de mingue qui a tout donner pour nous accrocher.
On a l’opportunité d’ouvrir le score sur un penalty accordé mais stoppé par le gardien adverse.
Le mas de mingue prenait confiance et nous poussait à la faute (pénalty arrêté et occasion nette concédée:2 arrêts décisifs)
On était dans le scénario prévu.
A la mi temps, on rentre sur un score nul 0-0 .
Les changements ont porté leur bénéfice,un meilleur contenu individuellement et collectivement permet s’ouvrir le score et de dominer cette seconde période.
Match moyen dans l’ensemble
Mais Maintien assuré officiellement pour la 1ere phase
Reste 4 matchs intéressants pour continuer à progresser

U14TChampionnat J6 – Mtp Petit Bard 5 – 0 Gcl

Défaite, dans un contexte très difficile.
Un match à oublier.

U15R1Championnat J7 – Nîmes Ol 1 – 0 Gcl

Un match équilibré, avec un score nul et vierge à la pause.
Nous tapons malheureusement le poteau à la 65ème minute, avant d’encaisser un but sur coup franc dans les arrêts de jeu.
Dommage pour l’équipe, qui va retourner au travail !

U15FBrassage J3 – Gcl 7 – 10 Fc 3Mtkd

Malgré un score avec beaucoup de buts, les filles ont démontré un bel état d’esprit, des efforts collectifs, et ont rivalisé avec l’adversaire.
Elles progressent dans l’organisation.
Félicitations à. toutes !

U16R2Championnat J6 – As Rousson 1 – 2 Gcl

Après un début de match très difficile, avec un but encaissé, nous avons bien fini la première période, avec une égalisation sur pénalty.
La seconde période a été plus inégale, avec de très belles phases, notamment sur le but, et d’autres incompréhensibles.
Retenons la victoire, et travaillons encore !

U17R1Championnat J6 – Carcassonne Fac 2 – 3 Gcl

À défaut d’avoir été bon, nous avons su faire preuve de caractère pour revenir au score dans les 10 dernières minutes, avant de l’emporter en renversant la tendance (2-1 à la 80ème).
Cette victoire va faire du bien au groupe !