• U11-1Championnat – Maurin 2 – 0 Gcl / Mauguio 0 – 1 Gcl

Deux buts encaissés sur coup de pied arrêtés contre Maurin, et avec des contres mal négociés en notre faveur, ce qui aurait pu nous permettre de marquer.

Très gros match contre une très belle équipe de Mauguio.
On a vu une ÉQUIPE soudée, costaud dans les duels, un match référence pour les garçons qui doit leur donner confiance pour la suite.

• U11-2Championat – Ganges 0 – 9 Gcl / PI Vendargues 1 – 6 Gcl

1er match victoire 9-0 contre Ganges.
Le pressing haut travaillé à l’entraînement a porté ses fruits. Les joueurs ont été efficace devant les buts.

2ème match victoire 6-1 contre Vendargues.
Une équipe qu’on avait déjà joué il y a deux semaines et qui s’était soldé par un match nul.
Pressing haut, jeu au sol et l’activité offensive étaient au rendez-vous, et encore une fois efficace devant les buts.
Content des deux résultats et des petits pour leurs sérieux.

• U12-1Championnat – Sussargues 1 – 8 Gcl

Bonne réaction par rapport au match de la semaine dernière, où les joueurs ont mis plus d’envie.
Défensivement l’équipe n’a pas concédé d’occasions, on prend un but sur une erreur de relance mais ça fait parti de l’apprentissage et de l’envie de construire et de repartir de derrière.
Offensivement, on s’est créé énormément d’occasions mais on doit en concrétiser beaucoup plus.
Bravo aux garçons et au Groupe de Jules pour leur victoire 💪🏼

• U12-2Championnat – Gcl 5 – 1 Montpellier Celleneuve

Bravo à l’équipe qui s’est montrée bien en jambe aujourd’hui.
Les consignes ont bien été respectés. Nous avons réussit à produire du jeu par rapport à la semaine dernière.
Il faudra continuer comme sa la semaine prochaine.

• U13-1Championnat – Montpellier Petit Bard 1 – 5 Gcl

Déplacement pas facile à Montpellier Petit Bard .
Équipe accrocheuse, rugueuse, match aché par les fautes contre une équipe dure à manier chez elle mais les minos ont répondu présent 💪🏼

• U13-2Championnat – Mhsc 6 – 2 Gcl

Défaite contre une très belle équipe, le score ne reflète pas le match.
L’équipe était bien en place jusqu’au 1er but encaissé.
C’est encore une fois le mental qui fait défaut, on a eu plusieurs occasions mais sans succès.
On va continuer à travailler.
La saison n’est pas finie.

• U13FEMBrassage – St Clément Montferrier 1 – 0 Gcl / Asptt Montpellier 2 – O Gcl

Voici le deuxième brassage de championnat pour nos U13 féminines, celui ci se déroulait a st Clément Montferrier.
Les matchs étaient d’une durée de 30 min chacun.
Le match contre Montferrier a été perdu 1-0 suite à une erreur de notre part , mais c’est justement grâce aux erreurs que les filles continuent de progresser et qu’ elles ne recommetrons pas les mêmes . Le match contre Montpellier PTT a été plus difficile car il y avait un écart de niveau considérable entre nos u13 qui sont encore en phase d’apprentissage pour la plus part mais elles se sont battu et données au maximum pour nous offrir un score acceptable qui montre leur progression et leurs envies d’evoluer de 2-0 pour Montpellier PTT , il faut savoir que contre Montpellier PTT c’est le meilleur score que l’on est fait cette année donc je tiens à féliciter nos U13 pour leur motivation et leur capacités a ne rien lâcher même face a l’adversité.
Un défi conduite de balle a été mis en place en parallèle des matchs et au total le temps des 12 filles a y avoir participé était de 2 min 24 !

• U15AMBChampionnat – Jacou 2 – 1 Gcl

Dommage au vu du résultat et des buts encaissés sur des erreurs.
Nous avons joué les 30 dernières minutes à 10, après une faute en tant que dernier défenseur.

• U15RChampionnat – Gcl 0 – 3 Nîmes Olympique

Match équilibré dans le contenu, on encaisse un but rapidement.
On réagit bien après le but avec des opportunités sans concrétiser.
On démarre la 2 ème mi temps en prenant les dessus dans les duels , manque d’agressivité offensive, on encaisse le 2 but dans un temps a 10 minutes de la fin.
Nimes a été efficace, on a su rivaliser dans le contenu, il nous manque un but pour se libérer.
On va continuer à bosser et rester positif.

• U15FEMBrassage – US Lunel 2 – 1 Gcl

Sur ce match malgré la défaite 2 à 1, dont un but contre notre camp en première période, les filles se sont battues avec leurs armes.
Nous sommes revenues au score en début de deuxième période mais nous avons encaissé un but en fin de partie.
Malgré la défaite, elle n’ont pas démérité sur l’ensemble du match… nous allons poursuivre le travail notamment sur la gestion des émotions.

• U16R1Championnat – Gcl 2 – 1 Castelnau

Ce samedi les u16R1 recevaient le leader Castelnau qui était invaincu jusqu’à présent.
Après une bonne semaine d’entraînement, les joueurs avaient à cœur d’effacer la défaite difficile de la semaine d’avant à Canet en Rousillon. Les premières minutes sont très tactiques, les deux blocs se neutralisent et nous obtiendrons un penalty a la 15 eme minute sur une main adverse dans la surface. Malheureusement celui ci sera arrêté par le gardien adverse et quelques minutes après Castelnau ouvra le score sur une approximation dans notre surface. Malgré ce coup sur la tête, les joueurs n’ont pas baissé les bras et sont restés unis et soudés. Nous égaliserons sur un coup franc par l’intermédiaire de Gauthier Garcia à la 35 eme minute. Les deux équipes rentrent dos à dos à la mi temps sur ce score de parité.
La seconde mi temps est à l’avantage des lunellois, le bloc résiste aux assauts adverses et la tactique mise en place depuis plusieures semaines est bien respectée. A la 70 ème minute nous prendrons l’avantage au score avec un doublé de Gauthier Garcia grâce à une frappe lointaine splendide qui loba le gardien adverse.
La fin du match est serrée, nous avons plusieurs occasions d’alourdir le score, et nous résistons au sursaut de Castelnau.
Coup de sifflet final, les joueurs sont ravis, ils viennent de battre le leader qui était invaincu jusqu’à présent et de forte belle manière.

Prochain match nous nous déplacerons à Carcassonne le 3 décembre avec pour objectif d’enchaîner et de bonifier cette belle victoire.

• U17AMBChampionat – Mauguio 5 – 2 Gcl

Match à oublier et très compliqué, sur un terrain difficile.

• U17RChampionnat – Castelnau 1 – 2 Gcl

Très belle équipe de Castelnau qui nous a mis en difficulté mais on a fait preuve de caractère. On reste 2nd du championnat.

• Séniors 2Coupe de l’Hérault – Corneilhan Lignan 2 – 1 Gcl

Match compliqué, sur un terrain compliqué, donc assez difficile de développer notre jeu.
C’est dommage, mais il continuer notre bonne série en championnat.