Les enfants se sont bien comportés, et leur progression dans le jeu se fait ressentir.

Les deux équipes ont alterné le bon et moins bon, avec quelques relâchements dans le jeu, qui ont amené des erreurs techniques.

3 matchs pour les filles, avec 2 victoires et 1 nul.
Les filles se sont montrées très solides défensivement, et ont proposé de belles phases offensives.

U9 confirmésPlateau à Vendargues

Un plateau intéressant, face à des équipes d’un niveau similaire.
L’ensemble est bon, malgré un manque de collectif dans le dernier geste offensif.
6 matchs, 2V, 2N et 2D.

U11-1Challenge J. Bilhac – Gcl 0 – 0 Pi Vendargues / Gcl 2 – 1 Es Perols / Gcl 1 – 1 As Mireval

Un bon plateau dans l’ensemble, malgré quelques erreurs d’inattention quand on mène au score.
Nous nous faisons rattraper sur les deux matchs.
Malgré cela, nous nous qualifions pour le prochain tour.

U12-1Festifoot – Gcl 5 – 0 Pc Sète / Gcl 6 – 1 As Béziers

Très bon plateau de notre équipe, avec de très belles phases offensives.
Les joueurs ont livré deux matchs de bon niveau tactique, et dans la construction.
Nous finissons premier avec 10pts, en ayant remporté le défi technique (jongles + frappes)
Un belle cohésion de groupe !

U12-2Challenge F. Lanot – Map Academy 3 – 1 Gcl / Fc Thongue Libron 3 – 1 Gcl / Av Gignac 0 – 0 Gcl

Des résultats assez décevants, où nous avons manqué de justesse devant le but. Face à des équipes de ce niveau cela ne pardonne malheureusement pas.
Ce manque de justesse ne nous permet pas de concrétiser notre domination.
Nous finissons tout de même premier du défi technique.

U13-1Festifoot – Gcl 5 – 0 As Montagnard / Gcl 4 – 1 Rco Agde

Beau plateau de la part des enfants, avec beaucoup de sérieux.
Bravo !

U13-2Festifoot – Aurore St Gilloise 2 – 1 Gcl / As Frontignan 1 – 0 Gcl / As Croix d’Argent 1 – 8 Gcl

Les joueurs ont su rester sérieux comme à leur habitude, malgré de nombreux absents et sans gardien.
Bravo aux enfants, qui malgré certaines décisions sont restés sérieux et respectueux, avec un comportement exemplaire.

U13FFestifoot – Rc Védasien 1 – 3 Gcl

Une très bonne première mi-temps des filles, autant offensivement que défensivement.
Un peu plus de difficulté pour la seconde période, du fait que nous n’avions pas de remplaçante.
Très bon match malgré tout !

U14R1Championnat J1 – Fc Petit Bard 1 – 3 Gcl

Match important dans la course au maintien, je ne parlerai pas du contenu, car nous avions insisté sur l’aspect mental et la volonté de prendre les 3 points.
Nous concédons un pénalty dès la 6ème minute, mais les joueurs ont su réagir et revenir au score à la mi-temps.
Nous avons su faire la différence dès l’entame de la seconde période, en marquant 2 buts supplémentaires. Le score aurait pu être plus lourd, avec 5 poteaux touchés.
On continu de bosser pour se maintenir en U15R1 pour la saison prochaine.
Bravo aux garçons !

U15R1Championnat J14 – Ales Ol 3 – 0 Gcl

Nous étions très bien en place en première période, et rentrons aux vestiaires à 0-0.
Dès le début de la seconde période nous encaissons un coup franc lointain, puis un pénalty et carton rouge.
Nous perdons le match en 5 minutes…
Retour au travail, nous allons y arriver !

U16R2Match amical – Gcl 2 – 2 As Caissargues

Un groupe composé de U16, U17 et U15 a participé à cette rencontre amicale qui a servi à donner du temps de jeu à tous le monde.

U17R1Championnat J13 – As Béziers 2 – 2 Gcl

Nous étions mené 2-0 à la pause, face à une équipe qui nous était supérieure dans tous les domaines.
Les joueurs ont su trouver les ressources nécessaires pour revenir dans le match, après une bonne seconde période.