Un bon plateau de reprise pour les filles, avec 2 victoires et 1 match nul.

Bravo aux petits pour ce plateau, où ils ont eu la volonté de mettre du rythme, malgré beaucoup de déchet technique.

U10Plateau – Montpellier Hsc 3 – 4 Gcl / Us Mauguio C 0 – 2 Gcl

Un comportement et une attitude exemplaires de la part des enfants.
Attention tout de même à l’utilisation du ballon.

U11-1Plateau – As Béziers 1 – 1 / Rc Védasien 1 – 0 Gcl

Un très bon premier match contre Béziers, où nous menons logiquement 0-1.
Nous ne sommes pas spécialement mis en danger, et produisons du beau jeu. Cependant, nous concédons l’égalisation sur un contre à la fin du match.
Ensuite nous perdons 1-0 malgré beaucoup de qualité, et avec un manque de réussite (2 poteaux + un grosse dernière occasion sur corner).
C’est très encourageant, on revient de loin !

U11-2Plateau – St Georges d’Orques 3 – 1 Gcl / Fc Domitia 2 – 2 Gcl

Le travail continu pour les petits, pour régler le placement sur le terrain.
Attention à l’individualisme !

U12-1Championnat J1 – Fc Thongue Libron 2 – 4 Gcl

Pour cette première rencontre d’interdistrict, nous avons eu une entame de match difficile, où nos adversaires nous ont mis sous pression et dominé.
Contre le court du jeu, nous sommes rentrés aux vestiaires en menant 1-2.
En seconde période, nous avons cruellement manqué d’impact et d’intensité.
Physiquement en difficulté nous avons tout de même remporté ce match, malgré des situations compliquées notamment dans les duels et dans le jeu.
Cette nous n’avons pas gagné la partie avec la manière, mais avec le coeur et le mental.
Bravo aux joueurs pour leur courage et leur détermination !

U12-2Championnat J1 – Us Mauguio C 6 – 3 Gcl

Défaite méritée aujourd’hui, où nous avons été absent dans les duels, et n’avons pas réussi à mettre notre jeu en place.
De bonnes choses ont malgré tout été faites dans le premier quart d’heure.
À travailler !

U13-1Championnat J1 – Alès Ol 1 – 3 Gcl

Première journée d’interdistrict aujourd’hui, où le groupe a su réaliser un match très sérieux, malgré un terrain très très compliqué.
Bravo à tous pour l’état d’esprit.

U13-2Championnat J1 – Gcl 3 – 2 Aurore St Gilloise

Nous avons réalisé une très belle entame de match, où nous étions bien en place, et où nous avons mis de l’intensité et de l’impact.
Au fur et à mesure de la rencontre, nous avons baissé en régime, en laissant trop d’espaces à nos adversaires, qui auraient pu nous punir, sans un très grand Daryl dans les cages.
Les petits ont su trouver les ressources nécessaires pour aller chercher la victoire dans le dernier quart d’heure.

U13FChampionnat J1 – Gcl 5 – 3 Us Mauguio C

Un très bon état d’esprit des filles est à souligner, étant donné que nous étions mené 1-3 à la mi-temps.
Les filles ont sur poser le jeu, et dominer toute la seconde période.
Il y a tout de même du travail à faire, notamment sur les sorties de balles.

U14R1Match amical – As Béziers 2 – 2 Gcl

Un bon match amical, face à une équipe qui a fini second de la poule B.

U14TMatch amical – Gcl 1 – 1 Stade Beaucairois Fc

Un match amical qui avait bien démarré.
Suite à 2 blessures, et sans remplaçant, les garçons étaient un peu rincés vers la fin.
Bravo à eux.

U15R1Championnat J12 – Fc Bagnols Pont 0 – 3 Gcl

Un match très sérieux des petits, bravo à tous !

U15FChampionnat J2 – Gcl 1 – 2 Fc Pas du Loup

Défaite très amère cet après-midi.
Tout avait bien commencé, avec notre ouverture du score. Nous prenons un but à la 30ème minute, avant d’en concéder un second, contre notre camp, en seconde période.
Les filles ont manqué d’abnégation aujourd’hui, il faut continuer de travailler sur la gestion des émotions.
Nous retiendrons tout de même les 15 dernières minutes de la rencontre, où les filles ont poussé pour revenir, en vain.

U16R2Championnat J11 – Gcl 5 – 0 Perpignan Oc

Un match moyen de la part du groupe malgré le résultat.
Nous menions rapidement 2-0 au bout de 4 minutes, puis 3 à la 12ème, avant d’alourdir le score en seconde période.
L’objectif de 22 points au bout de la phase aller est atteint !

U17R1Championnat J11 – Sc Sète 1 – 0 Gcl

C’est frustrant, nous n’avons pas fait un grand match, mais avons tout de même eu l’opportunité de revenir.
Le nul aurait été logique.
Nous prenons un but sur une erreur individuelle, mais nous n’avons rien à reprocher aux joueurs.
Il faut continuer le travail !

U18R1Championnat J11 – Gcl 2 – 0 Alès Ol

Victoire face à une équipe de haut de tableau, d’un groupe solide et solidaire !