Plateau intéressant de la part des enfants, malgré un froid glacial.
Ils ont produits de jolies phases de jeu, avec une nette progression.
À confirmer lors du dernier plateau de la première phase.

• U9 Plateau à Sussargues – 4 victoires / 2 défaites (1 par équipe)

2 équipes mixées et très équilibrées étaient engagées, 3 victoires et 1 défaite chacune.
Un bon plateau dans l’ensemble, avec 10 joueurs (5 par équipes)  qui tirent vers le haut ceux qui sont un peu plus en retard, qui s’accrochent et progressent.

• U10-2 Plateau – Mireval 1 – 0 Gcl / Montpellier Pas du Loup 1 – 3 Gcl

Un contenu satisfaisant, avec des bonnes phases de jeu et une bonne circulation du ballon.
Il faut éviter au maximum les erreurs techniques pour améliorer le tout.

• U10-1 Plateau – Esc Montferrier 1 – 4 Gcl / Mhsc 6 – 0 Gcl

Une première victoire acquise après un bon match, et de belles phases de jeu qui ont amenées les buts.
Contre le Mhsc, nous les avons trop regardé en première période, ce qui nous a handicapé pour faire quelque chose en seconde période.
La deuxième période a été mieux, avec plus d’actions crées.

• U11FPlateau – Gcl 2 – 0 St Aunes2 / 0 – 0 St Jean de Vedas / 4 – 0 St Aunes1

Malgré plusieurs absentes, les filles ont bien appliqué les consignes, et ont été solidaires.
C’est très encourageant pour la suite.

• U11-2Plateau – Montpellier Lunaret 1 – 3 Gcl / Vendargues 0 – 1 Gcl / Sussargues 2 – 1 Gcl

1er match : une bonne entame de match avec du sérieux, et pressing haut travaillé à l’entraînement, qui a porté ses fruits avec beaucoup de récupération haute (dont sur les buts)
2ème match : une entame moyenne, avec un manque de respect des consignes mais nous avons su rester costaud défensivement.
Une seconde période marqué par les changements de comportement qui ont amené le but, avant que l’équipe baisse de régime qui a laissé quelques espoirs à l’adversaire.
3ème match : une équipe que nous connaissons bien, et qui marque sur 2 coups francs.
Nous réduisons l’écart en seconde période, puis pousser pour revenir, sans y parvenir.
On peut mieux faire, mais nous sommes très content des joueurs.

• U11-1 Plateau – Mauguio 0 – 0 Gcl / As Lattes 1 – 1 Gcl

Un très bon premier match, avec des garçons solides et solidaires collectivement. Nous avons produits de très bonnes phases de jeu.
Un second match dominé, et maîtrisé, mais avec un manque d’efficacité offensive ne concrétise pas la bonne prestation.
Malheureusement nous prenons un but sur corner, avant de revenir au score.
Bravo à tous les garçons, qui méritaient mieux !

• U12-2Championnat – Gcl 12 – 1 Asptt Lunel

Large victoire avec une belle mentalité de l’équipe.
Dommage que nous ayons concédé ce but en début de rencontre car l’équipe a été costaud.
Bravo à toute l’équipe.

• U12-1Championnat – Gcl 6 – 0 Asptt Montpellier

La victoire est à retenir.
L’équipe n’a pas sur hausser son niveau de jeu, et imposer son rythme face à un adversaire de moins bonne qualité. Il faudra travailler ça.
Point positif, nous n’encaissons pas de but.

• U13FChampionnat – Gcl 2 – 1 Thongue Libron

L’équipe attaque la dernière phase du championnat par une victoire.
Un match sérieux de la part des filles avec beaucoup d’abnégation.
Elles ont concédées peu d’occasions, et ont concrétisé leur domination par deux buts sur des contres attaques.
Le groupe est très uni, et même avec des changements, la stabilité de l’équipe durant le match n’a pas été modifiée.
Bravo aux filles !!!

• U13-2Championnat – As Lattes 1 – 7 Gcl

Belle victoire de l’équipe, sur un terrain difficile à jouer, avec une pelouse en très mauvais état.
Nous concédons un but très tôt dans le match, mais les joueurs ont tout de suite réagis.
Nous avons produit de très belles phases de jeu, et nous avons été très costaud défensivement.

• U13-1Championnat – Gcl 1 – 5 Académie Univers

Un score très large qui ne reflète pas le déroulé du match.
Un résultat logique, contre une magnifique équipe dans tout les secteurs du jeu, avec des individualités qui font la différence.
La prestation de notre équipe reste positive.

• U15RCoupe Occitanie – As Lattes 1 – 0 Gcl

Un bon match dans le contenu, malgré plus actions non concrétisées, face à une équipe qui a défendu avec beaucoup d’agressivité.
Il nous manque ce petit but pour sortir de cette spirale négative.

• U16R1Championnat – Nîmes Olympique 1 – 0 Gcl

Énorme match et efforts des joueurs, qui auront tout donné.
Nous avons tenu jusqu’à la 75ème, après avoir manqué deux occasions.
Rageant, mais encourageant !!!
Merci au NO, qui est venu féliciter les joueurs dans le vestiaire après la partie.
C’est une période compliquée, mais nous allons y arriver.

• U17 AmbitionChampionnat – Montpellier Petit Bard 2 – 4 Gcl

Grosse victoire de l’équipe, qui était sans remplaçant, et à égalité 2-2 à la pause.

• U17R1Championnat – Gcl 3 – 1 Esc Montferrier

Rien à dire !
Un bon état d’esprit et beaucoup de travail pour tous les joueurs.
Une performance qui nous permet de relancer la machine, et de prendre la 3ème place.
Cela fait du bien au moral après cette période compliquée !