U7 et U8 – Plateau à Bellegarde

1 équipe de ces deux catégories étaient présentes à un plateau amical à Bellegarde, avec l’Ac Arles, Rodilhan et Bellegarde.
Les deux équipent remportent leur 3 matchs, avec du beau jeu, et seulement 1 but encaissé pour les U8.
Cela promet.

U9 – Plateau à Valergues

2 équipes étaient engagées au plateau à Valergues, composées de 8 joueurs chacune.
Les deux ont remporté leurs 3 rencontres, malgré un manque de simplicité et de collectif dans le jeu.

U11-1Plateau amical à Martigues – Fc Martigues 5 – 1 Gcl / Gcl Malpassé 5 – 0 Gcl

Une grosse différence dans l’intensité et la maturité sur le terrain.
Il va falloir travailler et progresser pour se rapprocher de ces équipes là.

U12-1Brassage 1 – Jacou Cfa 2 – 3 Gcl / As Juvignac 1 – 6 Gcl / 2ème au défi technique

Nous terminons second à 1 jongle de Jacou lors du défi technique.
Un premier match sérieux, malgré un manque de rigueur sur le placement défensif, et quelques erreurs techniques.
Malgré tout, de bonnes choses ont été produites.
Lors du second match nous avons joué avec un peu trop de facilité, et nous nous sommes fait bougé dans le défi physique.
Cependant, les joueurs se sont créer de nombreuses occasions.
Bravo au groupe !

U12-2Brassage 1 – Aurore St Gély 3 – 3 Gcl / St Georges D’Orques 0 – 4 Gcl

Un premier match ou nos erreurs défensives nous coutent l’égalisation, après avoir mené 3-0 à la pause.
Le second match a été bien maitrisé du début à la fin, dans les duels et l’intensité.

U13-1Brassage 1 – Gcl 6 – 1 Baillargues Sb / Gcl 3 – 1 Croix d’argent / 1er au défi technique

Un premier plateau de brassage que nous avons bien maitrisé, attention toutefois à ne pas tomber dans la facilité.
Bravo au groupe pour le défi technique, avec un total de 1 180 jongles.

U13-2Brassage 1 – Villeneuve les Maguelone 0 – 5 Gcl / Marsillargues 0 – 7 Gcl / 1er au défi technique

Nos jeunes commencent ce premier brassage très sérieusement. Concentrés et appliqués, nous avons eu la maitrise du ballon.
Nous finissons également 1er au défi technique.

U14R1Championnat – Nîmes Ol 1 – 1 Gcl

Ce résultat est la récompense pour un groupe qui bosse depuis le 7 août.
Chaque joueur amène ses qualités, et ce groupe de copains a su se défendre face aux crocos.
Un score de parité de 0 – 0 à la pause, avant que nous encaissions un but sur une erreur, lors d’une seconde période qui s’est durcie sur les duels.
Les jeunes n’ont rien lâché, et sont revenus au score sur un pénalty.
Ce point est comme une victoire !

U15R1Championnat – Gcl 7 – 3 Fc Bagnols Pont

Une première période à effacer, avec 2 buts encaissés en 5min. Un manque d’agressivité nous renvoi au vestiaire sur le score de 2-3.
Le discours dans le vestiaire a tout changé, et l’équipe a remis tout les ingrédients nécessaires, en inscrivant 4 buts.
Bravo à tous !

U18R1Gambardella – Gcl 2 – 1 Stade Beaucairois Fc

Malgré un manque d’impact et de mouvements dans les phases offensives, le groupe a su se montrer très solidaire sur les transitions de l’adversaire.