Le plateau laisse l’impression que le groupe stagne au même niveau, car nous pouvons faire beaucoup mieux, avec des joueurs de qualité.

Un bon comportement de tout les joueurs, qui ont produits de très jolies phases de jeu.

• U10Plateau – Gcl 1 – 1 Castelnau / Gcl 4 – 1 Lavérune / Gcl 6 – 0 Cournonterral / Gcl 4 – 5 Mudaison

Un bon plateau dans l’ensemble pour les deux équipes, avec un bon état d’esprit, et une bonne circulation du ballon.
Nous sommes en progression !

• U11-1Plateau – Mhsc 2 – 0 Gcl / Jacou 0 – 3 Gcl

Une défaite contre Montpellier, qui nous a bien mis en difficulté sur leur pressing haut.
Nous voyons la progression du groupe, avec la victoire contre Jacou, que nous avions souvent eu du mal à battre.
Il faut continuer le travail, pour éviter de reproduire les erreurs !

• U11-2Plateau – Jacou 2 – 3 Gcl / Nul vs Asptt Montpellier

Nous l’emportons dans les derniers instants contre Jacou après avoir été mené 2 à 0.
Nous manquons de réussite et nous avions eu du déchet lors du second match, que l’on aurait du gagner.

• U12-1Championnat – Gcl 8 – 1 Villeneuve les Maguelone

Une prestation du groupe, qui a bien su jouer et trouver des espaces face à une équipe bien regroupée.
À confirmer dès le week-end prochain.

• U12-2Championnat – Pi Vendargues 3 – 3 Gcl

Un match plein de suspense entre le leader et son dauphin.
Les joueurs ont tout donné, mais cela la réussite n’a malheureusement pas été au rendez-vous.
Nous encaissons 3 buts évitables, et manquons un pénalty.
Ce résultat nous permet quand même de rester leader de la poule.
Il faut continuer de travailler pour éviter de reproduire les mêmes erreurs.

• U13-1Interdisctrict – Gcl 0 – 4 Nîmes Olympique

Nous perdons malgré du bien dans le jeu, face à une très bonne équipe.
Nous perdons 1-0 à un quart d’heure de la fin, avec un pénalty arrêté par leur gardien.
Quelques instants plus tard, c’est à eux de transformer un pénalty qui nous fait craquer…

• U13-2Championnat – Gcl 5 – 2 Grabels

Une victoire importante pour la suite du championnat, l’équipe fait un bon match dans l’ensemble.
Malgré une mauvaise entame, nous avons quand même réussi à mettre en place notre jeu dans la dernière demi-heure.
À noter que nous avons joué sans gardien, avec deux joueurs de champs qui ont gardé la cage chacun leur tour.
On continu de progresser 💪🏼

• U13FChampionnat – Gcl 0 – 1 Asm 34

Les filles ont montré ce qu’elles avaient appris sur les plans tactique, technique et mental.
Elles ont bien appliqué le plan de jeu demandée, tout en essayant de jouer en passe malgré le terrain très compliqué.
Elles se sont très bien battues jusqu’à la fin pour revenir accrocher le score de parité qu’elles méritaient.
On continu le travail pour progresser !

• U14RChampionnat – Nîmes Mas de Mingue 4 – 3 Gcl

Nous réalisons une très bonne première période, où nous menons 3-1, avec un joueur qui se luxe l’épaule, et Wassim (U13) qui se blesse également, nous avons donc joué la seconde mi-temps à 10.
Nous perdons après avoir concédé deux buts très litigieux.

• U15RChampionnat – Gcl 3 – 0 Fc sète

Nous réalisons une très bonne première période, où nous menons 1-0, malgré de nombreuses occasions manquées.
La seconde mi-temps a été identique, avec deux buts supplémentaires.
L’essentiel est fait pour se repositionner dans la première période.
Félicitations aux joueurs !

• U15TChampionnat – Castelnau 7 – 2 Gcl

Un match bien compliqué pour espérer quelque chose…

• U15FChampionnat – Sète 3 – 1 Gcl

Après avoir été mené, nous avons réussi à égaliser en première période.
En seconde période nous encaissons deux buts coup sur coup, dont un suite à une erreur technique.
De plus, nous ratons un pénalty qui aurait malheureusement pu relancer le match.
Sans vouloir minimiser la victoire des sétoises, la journée a été compliquée pour nos filles, que ce soit sur le plan logistique qu’émotionnel, avec une de nos filles qui a eu un grave problème de famille deux jours avant, et deux cadres absentes.
Nous allons remobiliser les troupes pour la fin du championnat.

• U16R1Championnat – Gcl 4 – 1 Canet en Roussillon

Une victoire face à un adversaire direct au classement.
Notre première mi-temps est dans l’ensemble maîtrisée, avant une seconde période plus compliquée, où nous avons su faire le dos rond et être très efficace (6 tirs, 4 buts).
Merci aux membre du clubs et aux U17 restés pour nous encourager.
Cette victoire vient confirmer le progrès de tout un groupe, mais il faut continuer ainsi pour accrocher le maintien.

• U17R1Championnat – Gcl 2 – 1 St Estève

Une victoire qui nous permet de rester sur le podium, malgré une prestation moyenne face à une équipe bien plus abordable.