• U11-1Plateau – St Gély du Fesc 2 – 2 Gcl / Castelnau 1 – 1 Gcl

Plateau contre que équipes que nous avons rencontré il y a deux semaines.
Contre Saint Gély, nous menions 2-0 et nous nous sommes fait égaliser en fin de partie.
Égalité également contre Castelnau. Les joueurs commencent à bien comprendre que lorsqu’il est difficile de gagner, il faut arriver à ne pas perdre.

• U11 FemPlateau – Gcl 3 – 0 St aunes 1 / Gcl 5 – 1 St aunes 3 / Gcl 3 – 0 Vendargues

Très bon plateau des filles, qui ont su écouter et appliquer consignes, notamment les passer sur les côtés.
C’est très encourageant pour la suite !

• U12-1Championnat – Gcl 5 – 3 Baillargues

Début de match appliqué de la part des joueurs avec 2 buts dans les 3 premières minutes.on a su jouer en 1ere intention et mis de la vitesse dans les transmissions.
Reste encore des erreurs techniques qui nous font concéder 3 buts évitables .
On continue de bosser et d’intégrer encore des joueurs.
18 joueurs ont participé aux matchs de niveau 1 depuis le début de la saison.

• U13-1Championnat – Gcl 3 – 4 Baillargues

Très mauvais début de match avec 3 erreurs individuelles défensives qui nous plombent le début de match ou paradoxalement on était largement meilleur dans le jeu. On a manqué de justesse sur certaines phases avec du déchet technique trop important. Malgré cela les joueurs ont tout donné jusqu’à la fin mais il a manqué un peu de réussite pour pouvoir gagner.

• U13-2Championnat – Gcl 5 – 2 Montpellier 3MTKD

Première victoire en championnat qui fait du bien.
Match un peu haché contre une équipe pas évidente à jouer.
Des coups et des insultes tout le match.
Au niveau du jeu il y a encore trop de déchets techniques.
Les 3 points sont pris ça va faire du bien au moral.

• U13FemBrassage – Vendargues 0 – 2 Gcl / Sussargues 1 – 1 Gcl

Pour ce brassage il n’y avait pas de défi !
Premier match contre Vendargues gagné 2-0. Les filles nous ont offert du beau jeu , elles n’hésitaient pas à se battre, à jouer en passes et a tenter des choses devant le but.
La mentalité des filles à ne pas se reposer sur leurs lauriers et en vouloir toujours plus fait plaisir à voir !
Deuxième match contre sussargues, durant les premières 15 minutes on était mené au score 1-0. À la pause boissons, les filles se sont remobilisées et elles étaient très motivés pour revenir au score, chose qu’elles ont fait après de nombreuses occasions où le ballon touchait la barre ou le poteau adverse.
Égalité donc 1-1 contre sussargues, aucune équipe ne lâchait rien c’était un beau match ! Nos U13 féminines repartent de ce brassage contentes de ce qu’elles ont démontrés.

• U15LCoupe Occitanie – Castries 0 – 9 Gcl

Très bonne performance, avec du sérieux et sans relâchement jusqu’à la dernière minute, tout en gardant le respect de l’adversaire.
La victoire nous permet de se rassurer offensivement.

• U16Amical – Gcl 1 – 2 St Clément Montferrier

Ce matin les u16 avec l’intégralité du groupe recevait saint clément Montferrier en match amical afin de donner du temps de jeu aux joueurs en ayant eu le moins jusqu’à présent et de préparer le déplacement à Carcassonne la semaine prochaine.
Défaite 2 à 1 mais de très belles choses dans le contenu de la part l’intégralité du groupe. Le groupe se tire vers le haut et c’est très bien il faut continuer comme ça.

• U17Coupe Occitanie – Sauvian 0 – 8 Gcl

Match qui nous a permis de faire tourner et de valoriser certains U16.
On a beaucoup utilisé les qualités individuelles des joueurs présents, nous pouvons faire beaucoup mieux dans le jeu.
Vraiment frustré de la prestation qu’on a livré mais le nécessaire est acté avec la victoire et sans encaisser de buts…
Bravo à Maydin, U16 qui a inscrit un quintuplé.