1 équipe U6 – 3 matchs / 12 buts marqués / 1 seul but encaissé
2 équipes U7 – 6 matchs / 6 victoires / 1 seul but encaissé
Les petits ont produit du beau jeu collectif, et appliqué défensivement et offensivement.

Nous constatons une progression positive pour les 3 groupes, dans les différents compartiments du jeu, que ce soit individuellement et collectivement.
Il y a encore des lacunes défensives, car nous offrons trop d’occasion cadeaux.
Bravo à tous !

U9Plateau à Brunel

Le premier groupe a mis de l’application dans le jeu, pendant que le second groupe a un manque de construction malgré une bonne combativité.
3 victoires / 2 défaites / 1 nul

U11-1Challenge J. Bilhac – Av Castriote 0 – 0 Gcl / La Clermontaise 1 – 0 Gcl / 1er au défi technique

Nous sommes éliminés du challenge.
Dommage que le réalisme offensif nous fasse défaut.
Il aurait fallu une meilleure justesse technique, un volume de jeu plus élevé, surement dû à un effectif limité en nombre.

U11-2Challenge Amitié – Gcl 0 – 0 Asptt Montpellier / Gcl 5 – 0 Ol Védasien / Gcl 3 – 0 Fc 3Mtkd

Un plateau maitrisé par les petits, qui ont su en plus remporter le challenge technique.
De belles séquences de jeu et de beaux buts pour sublimer la matinée, malgré un effectif réduit à 9 sans gardien.
Bravo aux petits qui se qualifient pour le tour suivant, et merci à Nahel qui a fait l’effort de venir aider ses copains.

U12-2Championnat J7 – As Fabrègues 3 – 3 Gcl

Nous avons bien entamé la rencontre, et avons su poser le jeu, ce qui nous permet de rentrer aux vestiaires avec 3 buts d’avances, notamment grâce à des séquences de jeu travaillées à l’entraînement.
Au retour des vestiaires les conditions climatiques étaient de plus en plus difficiles, et sur des erreurs collectives et individuelles, nous encaissons 3 buts.

U12-1Championnat J7 – Nîmes Mas de Mingue 1 – 4 Gcl

Une première période où nous avons su être solide physiquement, en proposant un jeu simple et efficace vers l’avant.
Nos sorties de balles étaient très bonnes. Nous concrétisons 2 occasions.
En seconde période nous avons davantage utilisé les côtés, ce qui a mis en difficulté notre adversaire, qui va quand même réduire l’écart à 20 minutes de la fin.
Le groupe n’a rien lâché et a su se battre jusqu’au bout pour inscrire deux buts supplémentaires.
Bravo au groupe pour sa combativité et son sérieux.
Nous ne sommes plus qu’à deux matchs du titre !

U13-1Championnat J7 – Es St Jean du Pin 0 – 1 Gcl

Un match où nous étions attendu face au second, sans arbitre.
Le groupe a été très solidaire, et a produit du bon jeu.
Nous remportons le défi.
Bravo aux enfants !

U13-2Championnat J7 – Gcl 8 – 2 Asptt Montpellier

Match sérieux et appliqué des garçons.
Ils ont fourni beaucoup d’efforts au milieu de terrain, et ont su être solide défensivement et appliqué dans les relances.
Les garçons ont été réaliste, et efficace devant le but.
Bravo à tout le groupe pour cette victoire qui nous rapproche un peu plus du titre.

Le travail continu !

U13FChampionnat J7 – Avenir Castriote 4 – 1 Gcl

Un match compliqué où nous n’avons pas été dangereux avant la 45ème mi-temps.
C’était malheureusement trop tard.
Les filles ont cependant remporté le défi, leur permettant d’assurer la première place de championnat.

Les filles peuvent être très fières d’elles et de leur travail tout au long de la saison !

U14R1Championnat J7 – Gcl 1 – 0 Académie Univers

Victoire importante du groupe, qui se devait de réagir après la défait à Manduel.
C’est chose faite, face à une équipe qui nous avait dominé en première phase.
Les qualités entrevues lors des matchs contre Nîmes et Beaucaire étaient de nouveau présentes.
Attention à garder cette implication sur les prochains matchs.
On continu d’apprendre, travailler et progresser.
Bravo aux garçons !

U15R1Championnat J18 – Gcl 0 – 5 Montpellier Hsc

Malgré l’envie de tout donner sur le terrain, nous n’avons pas réussi à les faire déjouer.
Nous allons continuer à travailler

U15FChampionnat J11– Gcl 1 – 2 Fc Sussargues

Nos joueuses ont tout donné et ont répondu favorablement au nouveau schéma tactique mis en place.
Il nous a manqué de l’efficacité devant le but.
Bravo aux filles pour leur performance malgré la défaite !

U16R2Championnat J18 – Gcl 2 – 1 Rco Agde

Victoire contre le second de la poule !
Après une excellente semaine d’entraînement, nous aurions dû confirmer.
Ce n’était pas le cas, avec de nombreux changements à cause de blessures notamment.
Une grosse satisfaction avec ce but à la dernière minute qui nous offre la victoire.
Le groupe doit se persuader qu’il possède les qualités !
Courage à Keziah, qui souffre d’une fracture de la cheville.

U18R1Championnat J16 – Gcl 0 – 2 Nîmes Ol