U11 niveau 1Plateau – Gcl 0 – 1 As Pignan / Gcl 2 – 2 Rc Védasien

Le groupe essaye de bien jouer au ballon, mais le manque d’impact et le déchet technique ne permettent pas d’avoir de résultats positifs.
Cependant, de bons progrès sont fait par rapport au début de saison, et laisse présager qu’avec un peu plus de justesse et de concentration, les résultats viendront.

U11 niveau 2Plateau – As Fabrègues 1 – 2 Gcl / Fc 3Mtkd 0 – 7 Gcl

Un plateau maitrisé par le groupe, composé de 7 u10 et 3 u11, avec un bon respect des consignes et un groupe solidaire et à l’écoute.

U12 InterdistrictJournée 2 – Gcl 3 – 1 As Lattes

Une bonne entame de match, avec une bonne domination sur l’adversaire, nous permet de mener 3-1 à la pause, malgré des difficultés pour imposer notre jeu.
Ensuite, nous avons cruellement manqué d’impact et d’intensité, nous avons été inexistant en seconde période.
Nous avons manqué beaucoup de situations, et avons été trop brouillon.
Le principal est tout de même obtenu !

U12 niveau 1 – Journée 2 – Gcl 5 – 2 Esc Montferrier

Une belle victoire, avec des consignes défensives bien respectées.
Offensivement nous avons produit quelques belles phases, mais avec davantage de précision le score aurait pu être plus lourd.

U13 InterdistrictJournée 2 – Gcl 1 – 0 Esc Montferrier

Au terme d’un match très équilibré, nous avons été solidaire et su être présents sur chaque ballon.
Félicitations au groupe !

U13 niveau 1Journée 2 – Jacou Cfa 2 – 10 Gcl

Une belle prestation des minets pour cette seconde journée.
Nous avons vu de très belles choses, et surtout des phases de jeu travaillées à l’entraînement.
Bravo au groupe pour son sérieux.

U13FChampionnat J2 – Gcl 4 – 1 Fc Sussargues

Match intéressant, où nous avons largement dominé l’adversaire.
Les filles ont su être efficaces défensivement, repoussant la majorité des attaques adverses.
Nous devons travailler offensivement, afin d’être plus efficace.

U14R1Match amical – Gcl 3 – 3 Nîmes Mas de Mingue

Un match amical compliqué avec de nombreux absents, pour préparer la seconde phase.
Nous avons tout de même eu de nombreuses occasions, et marqué 3 buts, cependant les buts encaissés sont évitables.
Merci et bravo à Imrane, U13, venu jouer une mi-temps et qui a marqué.

U14TMatch amical – Pi Vendargues 4 – 5 Gcl

Le meilleur de match de notre équipe, face à une belle équipe de Vendargues.
Les garçons ont fait un match plein, avec du jeu et de l’intensité.
On a pris du plaisir à les regarder.
Bravo à eux.

U15R1Coupe Occitanie / 32èmes – Castelnau Cfc 3 – 1 Gcl

Dommage pour les petits qui ont fait un très bon match.
Nous sommes fiers d’eux.

U16R2Championnat J12 – Thuir Fc 1 – 0 Gcl

Un match difficile, avec un terrain compliqué, et un seul remplaçant (le second était blessé).
Nous avons manqué de réalisme sur nos offensives, et encaissons un but sur une des rares situations adverse.

U17R1Coupe Occitanie / 32èmes – As St Privat Mons 1 – 0 Gcl

Face à une équipe qui a tiré 1 fois au but, nous avons manqué de réalisme et d’efficacité (transversale, plus de 10 tirs…)
L’équipe qui avait le plus envie sur le terrain a gagné, et ce n’était pas nous.
Il faut se remettre la tête à l’endroit pour la réception de Castelnau.