• U8 confirméPlateau amical – Montpellier Athletic

Pour les u8 confirmé un plateau amical a été organisé par Montpellier Athletic car le district avait annulé le plateau prévu initialement.
Un plateau à l’ancienne sans barre mais l’essentiel était de faire jouer les enfants nous étions seulement 11, car beaucoup de joueurs étaient malades.
Au niveau du contenu, nous nous rapprochons de la meilleure équipe, les entraînements commencent à payer et le jeu proposé devient intéressant, avec beaucoup de phases de jeu construites.
Au niveau des résultats, nous avons fait trois victoires, deux nuls et une défaite.

• U9 confirméPlateau – 2 victoires / 1 nul / 3 défaites

Un plateau assez décevant par rapport à d’habitude, avec 3 défaites par 1 but d’écart.
Certains joueurs n’étaient pas à leur niveau, cela arrive.
En espérant que ce soit un accident !

• U10-1Plateau – Défaite 1 – 0 / Victoire 4 – 1

Une défaite lors du premier match, contre une équipe remaniée, qui n’a obtenue que peu d’occasions.
Cependant ils ont été plus méritant et ont montré plus d’envie que nous.
Un deuxième match beaucoup plus intéressant, ou nous avons joué comme nous savons le faire, avec des passes et du beau jeu.

• U10-2Plateau – 1 victoire / 1 nul

Bon plateau de la part de l’équipe, qui a bien fait circuler le ballon et avec des joueurs biens concernés.

• U11FPlateau – 2 équipes / 3 victoires / 1 nul / 1 défaite

Très bon plateau de la part des filles.
À noter que 2 U7 ont participé aux matchs : Soundouss et Médina.
Les filles progressent et s’amusent !

• U11-1Plateau – Jacou 0 – 1 Gcl / Castries 0 – 3 Gcl

Première victoire de la saison contre Jacou, avec un match bien maitrisé, durant lequel nous ne concédons que peu d’occasions, et nous ne prenons pas de buts.

Un deuxième match où nous aurions pu marquer plus de buts, mais l’essentiel a été respecté, avec 0 but encaissé.

Bravo aux garçons !!!

• U11-2Championnat – Mauguio 2 – 1 Gcl / Baillargues 0 – 3 Gcl

Déçu du premier match, car nous résistions bien, mais il aura suffit de deux erreurs pour concéder les deux seules occasions du match, qui ont mené à deux buts.

Le second match a lui été maîtrisé du début à la fin.
Les joueurs ont été efficaces devant le but. Le travail à l’entraînement a payé, avec un appui-remise de l’attaquant qui a bien marché plusieurs fois.

Nous sommes content des petits, qui avancent et progressent, il faut tout de même travailler les points faibles.

• U12-1Championnat – Lattes 2 – 2 Gcl

Un match intéressant, où nous avons été mis en difficulté sur le plan athlétique.
De nombreuses hésitations nous font concéder le 1er but.
Les changements et les ajustements nous permettent de revenir au score et de reprendre un peu le dessus dans le jeu.
Malheureusement nous commettons trop d’erreurs en phase défensive et offensive, et nous ratons encore de nombreuses occasions.
Ensuite nous encaissons un second but.
Les joueurs n’ont pas baissé les bras et on su aller chercher une égalisation méritée, qui je pense reflète le match.
Bravo à nos adversaires du jour
À noter qu’un 21ème joueur a été intégré ce week-end en niveau 1.
On continu de bosser.

• U12-2Championnat – Gcl 4 – 1 Montpellier Atlas Paillade

Une très bonne première période de l’équipe, qui a produit du beau jeu, et menait 3-0.
La seconde période a été plus compliquée, avec un adversaire qui n’a rien lâché.
Nous restons 1er du groupe devant Vendargues et Mauguio.
Il faut continuer comme ça !

• U13FChampionnat – St Aunes 2 – 6 Gcl

Ce samedi , les filles se sont donnés les moyens demandés et nécessaires pour obtenir une  victoire 6-2 contre St Aunes.
Le match était beau à voir, et leurs progrès ont été plus que prouvé durant ce match, elles se sont toutes battus pour la victoire et ne se sont surtout pas reposé sur leurs lauriers.
Les filles ont continué à respecter les consignes demandées et se sont beaucoup amusées. Elles ont aussi respecté leurs postes et surtout elles ont, encore une fois, fait preuve d’un esprit d’équipe et d’une solidarité indispensable dans le football en attaquant et défendant ensemble.
On a un groupe uni et motivé, les filles ont toutes joués au minimum 30 minutes.
Elles étaient toutes investies, et assidues, le travail des deux entraînements par semaine se fait sentir.

• U13-1Championnat – Castelnau 3 – 2 Gcl

Un gros match des minots malgré la défaite.
Le score ne reflète pas le résultat, nous prenons 2 buts sur deux décisions litigieuses de l’arbitre, mais cela fait partie de l’apprentissage.
Merci aux parents de Castelnau qui sont venu félicité nos joueurs, comme équipe les ayant le plus bousculé.
Félicitations à tous !

• U13-2Championnat – Gcl 6 – 4 St Just

Une 2ème victoire consécutive qui confirme la progression du groupe.
Match serré contre une équipe de Saint Just qui a beaucoup progressé depuis le début de saison.
Nous avons réalisé une très bonne 1ère mi-temps, avec beaucoup de collectif.
Une seconde période un peu plus compliquée, qui s’explique par les changements effectués.
Notre gardien se blesse au début de la 2ème mi-temps, merci à Nathan Valliere qui a pris sa place.
Les 3 points sont pris.
On continu de travailler.

• U14R – Amical à Vendargues

Une d’entame avec du jeu imposé aux joueurs par de la construction en touchant obligatoirement les milieux avant la projection vers l’avant.
15 à 20 mn sans concrétiser et ensuite ça a très bien fonctionné.
L’équipe a exécuté ce qui avait été demandé et on ensuite pris goût à faire courir l’adversaire.
2 buts marqués sur des tactiques de corners travaillés la veille.
Beaucoup de temps de jeu pour tout le monde.
Tous les mutés étaient présents

Bravo aux joueurs
ps : un grand merci à Illian qui a accepté de faire gardien.

• U15 TerritoireChampionnat – As Méditérannées Béziers 2 – 1 Gcl

En déplacement à Valras, nous nous sommes incliné 2 – 1 (0-0 à la pause).
Nous ouvrons le score à la 60ème minute, dans un match que nous avions en main.
Après le premier but les garçons ont commencé à reculer, et encaissent les 2 buts dans les 3 dernières minutes.
C’est une défaite très difficile à digérer, dans un match que nous avions en main, face à une équipe qui était clairement à notre portée.

• U15RChampionnat – Esc Montferrier 2 – 2 Gcl

Une très bonne prestation des joueurs, qui ont su mettre en difficulté Montferrier, sur la rigueur et l’envie défensive.
Offensivement nous avons eu des opportunités sur cette 1 ère mi temps.
Nous encaissons un but à la 25 eme minute sur un corner, et nous touchons le poteau 2 minutes avant.
En 2 ème mi temps on égalise au bout de 5 minutes, puis on prend l’avantage dans la foulée. 10 minutes plus tard, égalisation de Montferrier sur un penalty litigieux. À 2 minutes de la fin, un fait de jeu nous empêche de prendre les 3 points.
Félicitations aux joueurs, il faudra confirmer par la suite.

• U16RAmical – Lattes 0 – 5 Gcl

Une première mi-temps très intéressante avec de belles phases de jeu.
L’intégralité du groupe U16 a eu du temps de jeu en ce week-end sans championnat.
Place maintenant à Béziers la semaine prochaine.

• U17R1Championnat – Gcl 1 – 1 Mende

Beaucoup de frustration car nous ne sommes jamais vraiment rentré dans le match.
Une prestation très moyenne du groupe face à une belle équipe de Mende qui nous a mis en difficulté.