U8 :

Nos jeunes ont participé à un plateau amical contre Vendargues et Montpellier Académie. Une belle prestation de nos petits champions, de bon augure pour les prochains plateaux officiels.

U10 : Plateaux de ce samedi

Deux équipes engagées en niveau 1 :

• GCL 1 – Montarnaud 1
  • GCL 1 – St Clément Montferrier 2

Sur un plateau relevé, nos jeunes ont montré de l’engagement et de bonnes phases de jeu, notamment avec de belles sorties de ballon. Un comportement encourageant, il faut continuer à travailler.

Après-midi à Grammont :

• Atlas Montpellier 2 – GCL 0
  • Arceaux Montpellier 0 – GCL 0

Un début difficile contre Atlas, mais bonne réaction de l’équipe, qui aurait pu réduire le score. Face aux Arceaux, l’engagement physique et les progrès techniques étaient au rendez-vous. Les enfants n’ont rien lâché et sont restés solides.

Bravo à tous !

U11-1 : Deux victoires encourageantes

• Victoire 3-2 contre Sussargues
  • Victoire 2-0 contre Castries

L’équipe a montré un jeu plaisant avec deux belles victoires. Le score aurait pu être plus large, mais attention aux quelques oublis défensifs. Continuons sur cette belle dynamique !

U12-1 : Deux victoires sur le week-end !

• Victoire 3-1 contre Sussargues
  • Victoire 1-0 contre Vendargues
Il y a encore beaucoup à travailler sur l’utilisation du ballon, mais l’essentiel est là : deux victoires et un bon état d’esprit !
U12/2 :
  • Victoire 4-0 contre Mudaison
  • Victoire 20-0 contre Saint Just

L’équipe a fait preuve de sérieux, avec une belle cohésion et des efforts collectifs qui ont payé. Bravo pour ces deux victoires nettes et encourageantes !

U13/1 : Bilan du dernier tour de brassage

Pour ce dernier tour de brassage, l’équipe a terminé avec 1 victoire et 5 défaites sur 6 matchs, sans victoire au défi.

Il y a des lacunes techniques à travailler, et l’interdistrict s’annonce très compliqué, voire difficile à atteindre.

Il est important de rester motivé et de continuer à travailler pour progresser.

U13/2 : Dernier tour de brassage à Mauguio

L’équipe termine 2ème au défi et s’impose avec deux belles victoires : 4-1 contre Baillargues et 6-0 contre Marsillargues. Place maintenant à la première phase de championnat pour de nouveaux défis !

Bravo à l’équipe !

U15F : Une première mi-temps décevante marquée par un manque de motivation, d’envie et de concentration, qui nous a coûté 4 buts avant la pause. La seconde période a montré une meilleure réaction de l’équipe, mais cela n’a pas suffi pour revenir au score.

On continue à travailler, les efforts finiront par payer

D2 : Vendargues 1-3 GCL

Match compliqué contre une équipe de Vendargues qui nous a posé des difficultés. Après une première occasion manquée dès le début, nous avons été menés au score, mais avons réussi à égaliser juste avant la mi-temps. Les ajustements à la pause et l’apport des remplaçants nous ont permis de prendre l’avantage et de décrocher la victoire.

Bravo à toute l’équipe et un grand merci aux supporters, joueurs, staff et coachs qui étaient présents !