U8Plateau à Castries (2 équipes) / Plateau à Valergues (1 équipe)

9 matchs au total pour les u8, avec 8 victoires et 1 défaite.
De bonnes choses ont été faites sur le plan individuel, il reste encore du travail sur le plan collectif.

U9Plateau à Castries (2 équipes)

7 victoires en autant de matchs pour les U9 à Castries, avec un seul but encaissé.
Nous continuons notre progression dans la circulation du ballon.

U11-1Plateau – As Gignac 2 – 2 Gcl / Mtp Petit Bard 7 – 0

Un bon début de plateau avec de l’envie sur les 10 premières minutes.
Malgré un jeu brouillon, nous menons rapidement 0 – 2, avant de se faire rejoindre en fin de match.
Le second match a été serré jusqu’à l’encaissement de ce premier but. Trop d’erreurs techniques et tactiques nous ont empêché de rivaliser.
Il va falloir faire beaucoup plus !

U12-1Brassage 3 – As Juvignac 0 – 3 Gcl / Es Perols 0 – 2 Gcl / 1er au défi technique

Une première rencontre sérieuse.
Malgré des difficultés pour appliquer le plan de jeu, les garçons ont su rester calmes et n’ont jamais été mis en difficulté.
Ils ont pu produire de très belles phases de jeu grâce à leur rigueur technique et tactique.
La seconde équipe, à domicile, a mis d’avantage d’engagement, mais nous avons répondu présent.
Nous nous sommes crée de nombreuses occasions grâce notamment aux circuits travaillés aux entrainements, mais avons manqué d’efficacité.
Nous terminons premier, et sommes qualifiés au niveau 1.
Bravo !

U12-2Brassage 3 – St Georges d’Orques 0 – 3 Gcl / Esc Montferrier 3 – 1 Gcl

Avec seulement 9 joueurs, les garçons ont su remporter le premier match, avec des belles phases de jeu, de l’engagement et du sérieux dans le respect des consignes.
Après les efforts fournis, le second match a logiquement été plus compliqué. Nous encaissons 2 buts dans les 5 premières minutes. Nous réussissons à réduire la marque à 5 minutes du coup de sifflet, et nos dernières offensives nous font malheureusement encaisser un 3ème but sur une contre attaque.
Un bon samedi malgré tout !

U13-1Brassage 3 – Mtp Croix d’Argent 0 – 8 Gcl / Mtp Arceaux 2 – 1 Gcl / 1er au défi technique

Bravo au groupe présent sur le plateau aujourd’hui, qui cherché à sortir chaque ballon le plus proprement possible.
Seul accro, cette défaite contre les Arceaux.
Nous somme content du groupe, qui termine les brassages avec 27 points sur 30 possibles.

U13-2Brassage 3 – Gcl 4 – 0 Us Villeneuvoise / Gcl 1 – 1 Es Perols / 2ème au défi technique

Une première rencontre que l’on a géré sans être inquiétés, mais où nous aurions dû être plus efficaces devant le but.
Ensuite, notre adversaire a atteint son objectif de nous mettre en échec. Notre jeu manquait de fluidité, et nous avons manqué d’efficacité dans la zone de finition malgré de nombres situations.
Bilan de cette phase de brassage : 5V / 1N / 2 fois 1er au défi / 1 fois 2ème

U14R1Championnat – Gcl 0 – 2 Mhsc

Un match difficile, malgré que l’équipe ait donné le meilleur d’elle même pour se hisser au niveau de l’adversaire.
Nous concédons le premier but sur une succession de petites erreurs, que l’on paye cash.
L’équipe n’a jamais baissé les bras pour tenter de revenir, jusqu’au second but concédé à 5 minutes du terme.
Bravo aux joueurs !

U14TChampionnat – Asptt Montpellier 2 – 2 Gcl

Nous menons 0-2 à la pause malgré un contenu moyen, et de nombreuses erreurs techniques.
Nous revenons en seconde période en commettant encore des erreurs, qui nous valent un but, avant de concéder un pénalty.
Nous arrivons tout de même à reprendre le contrôle du match à 15 minutes de la fin, mais un manque d’efficacité ne nous permet pas de l’emporter.

U15R1Championnat – Gcl 2 – 1 Ales Ol

Un match très sérieux de notre équipe !
Bravo aux petits.

U15FBrassage – Gcl 16 – 1 Jacou Cfa

Renforcée par 3 joueuses U13, le groupe U15 remporte son premier match de brassage sur un score fleuve.
Malgré un avantage d’un but à la pause (2-1), les filles ont respecté les consignes permettant de contourner le bloc adverse.
Si le nombre de buts inscrits met en avant l’animation offensive, il faut aussi féliciter la  très belle prestation de la ligne défensive.
L’ambiance était bonne, et toutes les filles se sont réellement impliquées dans le match.
Une telle attitude collective est essentielle pour obtenir de tels résultats !
Bravo les filles !
Buteuses : Assia (x7), Léna (x4), Yasmina (x2), Zelie (x1), Clarisse (x1), Lucia (x1)

U16R2Championnat – Sc Balma 1 – 1 Gcl

Nous avons eu du mal à rentrer dans la partie, avant d’en prendre le contrôle et d’ouvrir le score à la 30ème minute.
En seconde période, nous avons laissé le ballon à l’adversaire, et sur des transitions, aurions pu et du, tuer la rencontre.
Nous finissons par craquer à la 88ème sur un penalty.
Il faut apprendre de nos erreurs pour progresser !

U17R1Championnat – Gcl 2 – 0 Sc Sète

Première victoire de la saison !
Un match compliqué dans le contenu, mais cette victoire fait du bien à tout un groupe.
Nous avons su être patient pour s’imposer en fin de rencontre.

U18R1Championnat – Ales Ol 3 – 2 Gcl

Une défaite très frustrante au vu de notre superbe première mi-temps.

U18FPlateau – As Frontignan 0 – 2 Gcl / Fc Pas du Loup 0 – 0 Gcl / Fc Laverune 0 – 0 Gcl / As Lgm 0 – 0 Gcl

Le groupe U18F était invité par le district à un rassemblement.
Cette journée a débuté par une initiation au foot en marchant, avant de disputer 4 rencontres de 15 minutes chacune.
Les filles n’ont perdu aucun match, et encaissé 0 but !
Elles ont été exemplaires sur et en dehors du terrain face à de très belles équipes.
Malgré que le groupe soit composé de 5 nouvelles joueuses (sur 8), les consignes ont été respecté avec grande motivation.
De plus, nous avons commencé sans remplaçante, jusqu’à finir à 7, après la blessure sans gravité de Chamae.
Les filles n’ont rien lâché et sont restées solidaires entre elles, et ont proposé de belles choses défensivement.
Il y a tout de même un gros travail à faire sur les plans physique et tactique.