U12-1Championnat J4 – Gcl 3 – 1 Ales Ol

Nous avons très bien entamé le match, en ayant su mettre notre système en place.
Cependant, nous allions encaisser le premier but sur coup franc, avant que nos joueurs réagissent immédiatement pour égaliser.
À partir de là, nous allons prendre le match en jeu et dominer notre adversaire dans tous les domaines.
Malheureusement le match a pris fin à la 37ème minute, après que nos adversaires quittent le terrain, le jugeant impraticable.
Bravo aux garçons pour leur sérieux et leur engagement malgré les conditions très compliquées.

U12-2Championnat J4 – Gcl 1 – 0 Fc Mèze

Présents dans l’engagement et l’intensité, les garçons ont été très sérieux, malgré les conditions météorologiques.
Nos réussissons à concrétiser nos actions par un but juste avant la pause.
C’est dommage de ne pas avoir réussi à se mettre à l’abri.
En seconde période, le terrain est devenu très compliqué, et nous n’avons pas été mis en danger plus que ça.
Nous retiendrons la victoire et les 3 points, qui permettent de rester proche des premières places.
Bravo aux garçons pour le match, mais aussi pour le sérieux et le travail fournis aux entrainements !

U13-1Match amical à 11 – Gcl 2 – 1 La Clermontaise

Match très intéressant, face à une bonne équipe de la Clermontaise.
La première période a été intéressante de la parts des enfants, mais nous devons finir nos actions.
La seconde période a elle été un peu plus compliquée.

U13-2Championnat J4 – Castelnau Cfc 1 – 6 Gcl

Grosse performance chez le dauphin !
Avec le défi et la victoire, nous confirmons notre place de leader en mettant nos adversaires du jour à 5 points.
Les enfants ont produits une très bonne première période, dans le jeu et dans la gestion des espaces et de la profondeur, avec un score sans appel de 5 à 0.
Le rythme a diminué en seconde période, mais nous avions quand même la maîtrise du ballon.
Bravo aux enfants, pour cette victoire très importante pour la suite.

U14TChampionnat J3 – Gcl 2 – 2 As Rousson

Nous avons fait une bonne première période, où nous avons concrétisé notre possession et domination par un but.
En seconde période nous avons reculé, et Rousson en a profité pour presser et inscrire deux buts évitables.
Malgré tout, les garçons se sont battus jusqu’au bout pour arracher 1 point.
Bravo à eux.

U16R2Championnat J14 – Jacou Cfa 2 – 3 Gcl

Une équipe remaniée à causes des blessures s’est déplacée à Clapiers.
Nous étions mené 2 – 0 à la 68ème minute, mais l’ensemble du groupe a très bien réagit, pour aller chercher la victoire (triplé de Tayson, 69è, 71è et 94è)
Nous continuons la progression même dans la difficulté !