Après ce week-end chargé en rencontres pour nos équipes, avec d’excellents résultats, certains coachs ont laissé un petit mot pour résumé leur matchs.

• U12-1 – Gcl 3 – 2 Lattes
    3 ème match de préparation face à une belle équipe de Lattes .
    On continue le travail mis en place lors des entraînements, ainsi que la mise en place de notre projet de jeu.
    Buteurs : Baptiste/csc lattes/Kylian
  • U13F – Vergèze 6 – 2 Gcl
    Des difficultés face à 2 joueuses de bon niveau qui ont fait les différences.
    Nous avons travaillé sur les positions défensives et offensives .
    On mérite mieux avec un poteau et 1 penalty non transformé.
    Merci à Vergèze pour l’accueil
  • U13-1 Gcl 11 – 0 Sussargues
    De belles choses durant ce match, malgré quelques réglages à peaufiner.
  • U13-2 – Gcl 23 – 1 Montpellier sport talent
    Malgré une opposition très faible, le groupe a su rester sérieux jusqu’à la fin.
  • U14R1 – Gcl 3 – 0 Jacou
    Bonne prestation des joueurs, avec de l’écoute et du sérieux.
  • U15R – Alès 2 – 4 Gcl
    Une équipe solidaire avec un bon état d’esprit, qui a su faire don de soi.
  • U15-2 MUC 2 – 1 Gcl
    Match très difficile sur un terrain stabilisé plus que compliqué.
  • U16R1 – Gcl 1 – 0 EFC Beaucaire
    La première mi temps est très tactique avec deux blocs bien en place et très peu d’espaces laissé à l’adversaire. Ce sont les locaux qui vont avoir la première grosse occasion avec Maydin Cheurfa qui va récupérer un mauvais ballon de La Défense adverse et se retrouver en face à face avec le gardien, et c’est ce dernier qui va remporter le duel.
    La première mi temps est accroché et Beaucaire accélère en fin de période avec plusieurs situations dangereuses mais le Galia fait le dos rond pour rentrer aux vestiaires avec ce score de parité 0-0. La seconde mi temps est une copie conforme, aucun bloc ne faillit et la tension monte d’un grand. Maydin Cheurfa récupère à nouveau un mauvais ballon de La Défense, s’en suit exactement là même situation qu’en première mi temps mais cette fois ci c’est l’attaquant de Lunel qui remporte son duel: 1-0 pour les locaux à la 60 eme. L’attaquant de Beaucaire va être exclu dans les minutes suivantes pour insultes. Le Galia va gérer son avance à 11 vs 10, en se créant plusieurs occasion d alourdir le score mais le gardien adverse réalisa de belles parades. En fin de match l’unique buteur du match se faira exclure pour un geste d’énervement suite à une faute adverse.
    Le Galia n’est pas inquiété sur la fin de match et les locaux remportent donc ce premier match de championnat 1-0 contre l’EFC Beaucaire.
    Le match fut tactique et tendu mais le plus important est bien cette première victoire qui fait du bien à tout un groupe.