Séniors DHR : Grosse défaite 5 buts à 2 sur le terrain de l’AFL Mende 2. Une grosse désillusion pour le Gallia, qui en plus fini encore une fois le match un match à dix. Ce sera donc Rousson qui passera les fêtes en tête du classement.

Séniors D4 : victoire 4 buts à 2 sur le terrain de l’ASPTT Montpellier.  Une victoire de plus obtenu en première mi-temps avec 4 buts inscrits, qui permettra aux joueurs de Jacky Viti de passer les fêtes en tête.

U19 R2 : Match nul 1 à 1 contre Nîmes Lasallien. Les joueurs de Slem Skhiri occupe la 5ème place du classement. En espérant que les blessés reviendront vite pour aider cette équipe à monter dans le classement.

U17 R2 : Victoire 3 buts à 1 sur la pelouse de l’EP Vergèze. Les joueurs de Gérald Gelly conserve la première place grâce à cette victoire. Espérons que 2018 soit aussi prolifique que 2017.

U17 D2 : Victoire à Baillargues face à l’EBSBV 4 à 0. Les U16 finissent également 2017 en beauté par ce large succès et toujours la deuxième place car le premier compte toujours un match en plus.

U15 R2 : Match nul 2 à 2 sur le terrain du FC Castelnau Le Crès 2. Un bon résultat tant il est toujours difficile de gagner à Castelnau. Les joueurs de Mohrad Fouidi reste 3ème au classement.

U15 D2 : Défaite 5 buts à 0 face à St Clément Montferrier 2. Défaite finalement logique face au leader du classement. Dur dur dur.