• Séniors 12ème tour de Coupe de France – As Mireval 0 – 5 Gcl

Notre équipe a fait respecter la logique pour son entrée en lice en Coupe de France.
Malgré une nette domination, nos joueurs sont rentrés à la pause avec 1 but d’avance, avant d’inscrire 4 buts supplémentaires au cours de la seconde période.
Le 3ème tour aura lieu le week-end du 16 septembre.

• Séniors 2Match amical – Gcl 2 – 0 Esp Uzès (D2)
  • U16R2Match amical – Pi Vendargues (U17D) 5 – 2 Gcl

Un match de 3 tiers temps.
0 – 0 / 1 – 1 / 4 – 1

Match amical – As Fabrègues (U17D) 1 – 1 Gcl

La première mi-temps a été correcte, avec un bloc bien en place.
Offensivement, nous avons eu du mal a sortir du pressing proposé par l’adversaire.
Après quelques réglages à la pause, nous avons eu d’avantage de situations, et nous concrétisons sur un pressing et une récupération haute. L’équipe a su être très solide défensivement sur ce deuxième acte.

• U15R1Match amical – La Clermontaise 0 – 3 Gcl

Pour ce nouveau match de préparation, l’équipe commence bien à s’adapter au système de jeu demandé, avec des joueurs à l’écoute.

Tournoi de Lunel-Viel – 6 matchs / 6 victoires

• U14R1Match amical – Esp Uses (U15) 1 – 8 Gcl

Défensivement le match a été assez calme, avec un bloc qui a su faire reculer notre adversaire, pourtant plus athlétique.
Après s’être imposé physiquement, les joueurs ont réussi a combiner dans toutes les zones de jeu, malgré un manque de vitesse dans les transmission.

• U14TMatch amical – Gcl 4 –  0 Efc Beaucaire

Un premier match amical de notre équipe face à une équipe évoluant également en territoire, mais du côté du Gard.
Défensivement les joueurs ont été solides, et les gardiens peu sollicités, grâce à un bloc défensif qui nous a permis de laisser nos adversaires dans leur camp.
Offensivement, la seconde mi-temps fût bien meilleure que la première, grâce notamment à une limitation des touches de balles, et une bonne utilisation des côtés.
Buteurs : Souhil x2, Tawfik et Theo

Match amical – Rco Agde (2) 3 – 1 Gcl

Beaucoup de choses ont été observés, malgré la défaite.
À noter les bonnes prestations d’Arthur et Amine, deux U13, sur ce match.

• U13Plateau amical – Montpellier Athlétic 1 – 0 Gcl / Castelnau cfc 1 – 1 Gcl / Castelnau cfc 0 – 2 Gcl
  • Très bon état d’esprit de tout le groupe présent, que ce soit dans le jeu ou dans l’intensité proposée.