Très bon comportement dans les 2 catégories.
Bravos aux petits co encadrés avec 3 jeunes volontaires services civiques.
Très bonne tenue également des parents.
Une bonne saison démarre.

• U10-2Brassage – St Clément Montferrier 6 – 0 Gcl

Nous avons été absent en première période, la seconde a elle, était plus satisfaisante.

Mhsc 3 – 1 Gcl

Nous avons tenu le nul jusqu’à ce que nous offrions 2 buts. La première période gâche le contenu avec plusieurs joueurs venus en « spectateurs » au début.
Nous allons continuer de bosser, pour trouver le bon équilibre et nous devrions rivaliser !

• U11-1Brassage – Montpellier Athletic 1 – 1 Gcl

Jolie rencontre contre une équipe costaud dans les duels, nous prenons un but sur une contre-attaque. Jolie progression de nos jeunes.

Jacou 3 – 2 Gcl

Grande satisfaction sur le plan des comportements individuels et collectifs, cependant il faut travailler  éviter de donner des buts à l’adversaire.

• U12-1Brassage – Castelnau 0 – 3 Gcl

Montpellier Croix d’Argent 1 – 5 Gcl

On prend la 1ère place du plateau lors de cette seconde journée.
Cependant le contenu reste insuffisant au vu de la qualité individuelle de chaque joueur du groupe. On va continuer de travailler pour progresser collectivement.

• U12-2Brassage – Mtp Lemasson 1 – 3 Gcl

Match équilibré en 1 ère mi-temps contre une équipe largement à notre portée.
Score final 3-1 avec une bonne réactions des joueurs.

Asptt Mtp 1 – 0 Gcl

Défaite 1-0 malgré une domination pendant tout le match, dommage que l’équipe adverse ont refusé le jeu avec des fautes dangereuses et un arbitre litigieux . Ça nous forgera pour les matchs futures, en attendant il faudra faire beaucoup mieux dans le jeu la prochaine fois.

• U13-1Brassage – Baillargues 2 – 4 Gcl

Match bien maitrisé, malgré deux erreurs qui nous coûtent deux buts.

Castelnau 3 – 1 Gcl

Belle prestation de tout les joueurs avec de l’envie, de la bonne agressivité et du jeu. Faute de chance , on prend un but sur coup franc, un autre contre notre camp puis offensivement nous touchons deux fois les montants.
Pas de chance mais content de la prestation.

• U13-2Brassage – Montpellier Croix d’Argent – Victoire par forfait

St Georges d’Orques 1 – 3 Gcl

Début de match compliqué..
Le groupe n’arrivait pas à mettre en place leur jeu.
Mais en 2° Période nous avons fait rapidement la différence en inscrivant un but des l’entame.

Nous finissons premier du défi technique et conservons notre première place.

Amical – St clément Montferrier 1 – 0 Gcl

Bonne prestation de l’équipe qui méritait au moins le nul.

• U14R1Championnat – Gcl 1 – 0 Bagnols

Contenu assez décevant par rapport à ce que l’équipe peut faire, mais nous retiendrons la victoire et l’efficacité défensive avec ce cleansheat.
« une victoire est toujours belle à prendre »

• U15AmbChampionnat – Gcl 2 – 0 Mauguio

Jolie victoire de l’équipe face à une belle équipe de Mauguio réduite à 9 avant la mi-temps.

• U15R1Championnat – Beaucaire 3 – 2 Gcl

C’est une déception, on a su répéter le même contenu que la semaine dernière en menant 2 à 1 en début de 2 ème mi temps.
Le score aurait dû être plus lourd mais un manque d’efficacité.
Il y a du positif , mais nous devons montrer plus de caractère et de confiance pour éviter que l’adversaire revienne dans le match.
Nous prenons les buts sur nos erreurs individuelles et pas sur des situations de l’adversaire.
On va continuer à bosser !

• U15FemBrassage – Jacou 2 – 3 Gcl

Bonne prestation des filles cet après-midi.
Après avoir été menées 1 à 0 en marquant contre leur camp elles ont su réagir après un petit moment de panique et revenir au score dans un premier temps par la même joueuse en la personne d’Alexia qui avait marqué contre son camp. Belle leçon d’abnégation de sa part. Ensuite deux buts d’assia qui a su profiter aujourd’hui de sa pointe de vitesse.
Remarquable match de Mayline qui a joué dans les buts et qui les a très bien gardés. En somme toutes les filles ont montré beaucoup de solidarité, elles ont du caractère et savent s’en servir à bon escient.
Le travail ne fait que commencer mais c’est une bonne chose de gagner le premier match.
Point négatif : va falloir apprendre à gérer la frustration quand on prend un but.
Très encourageant pour nos deux nouvelles recrues Alexia et Mayline qui ont joué leur premier match sous nos couleurs.

• U16R1Championnat – Gcl 2 – 3 St Clément Montferrier

Le match de samedi opposé notre équipe a une grosse équipe de la poule, que nous avons énormément préparé tout au long de la semaine.
Les consignes du début du match étaient claires pour nos joueurs: un bloc solide, un etat d’esprit irréprochable et une solidarité exemplaire. Les joueurs ont parfaitement respecté cela face à un adversaire intrinsequement « au dessus ». Le début du match est donc caractérisé par une possession importante du ballon mais sans être mis en danger. Sur une mauvaise relance adverse, nous allons ouvrir le score par l’intermédiaire de Maydin Cheurfa qui s’en va tromper le gardien adverse. Sur une action collective saint clément va égaliser dans les 15 minutes qui suivent. A la 35 eme minutes, Sean Frontier va récupérer un ballon au milieu de terrain avant d’éliminer 2 adversaires et par une frappe lointaine redonner l’avantage aux locaux. Nous rentrons à la mi temps à 2-1 pour nous.
La seconde mi temps est plus compliquée, la fatigue se fait ressentir avec la débauche d énergie et les efforts fournis et saint clément va égaliser sur corner sur une petite erreur individuelle de notre part.
Sur la fin du match notre équipe souffre mais parvient à faire le dos rond jusqu’à une exclusion très sévère, qui nous sera préjudiciable.
Nous finirons le match à 10 et saint clément finira par prendre l’avantage en fin de rencontre.

On peut retenir une Énorme prestation du groupe, et le terme n’est aucunement exagéré.
Le groupe a su répondre présent face à un adversaire intrinsèquement meilleur. Combat, envie, et don de soi.
Alors oui le résultat final est frustrant et un point aurait sûrement valorisé tout cela mais l’évolution est flagrante et à retenir
On ne peut pas se satisfaire d’une défaite mais On va continuer à travailler dans ce sens là.

• U17AmbChampionnat – Gcl 2 – 3 Castries

Une première en bois massif avec tout ce qu’il ne fallait pas faire. Nous avons pourtant ouvert le score avant de rentrer au vestiaire sur le score de 1-3.
Une deuxième avec plus d’envie on revient rapidement à 3 à 2 et on se créé quelques bonnes occasions face à une équipe qui était largement à notre portée.
Nous ferons mieux le prochain match.

• U17RChampionnat – Fabrègues 3 – 2 Gcl

Nous menons 1-0 jusqu’à la 70ème, mais nous ne sommes jamais vraiment rentré dans la partie.
Dommage que cela vienne gâcher le bon début de saison.