• U10-1Plateau – Vendargues 0 – 0 Gcl

De bonnes occasions non concrétisées des deux côtés.

Mauguio 3 – 0 Gcl

Superbe entame de match contre la meilleure équipe du plateau. Le retour de la pause nous fait du mal avec deux buts encaissés.

Mhsc 0 – 3 Gcl

Jolie match, il faut encore bosser les relances et la finition.

• U11-1Plateau – Gcl 1 – 2 Jacou

Une défaite sur une rencontre où nous nous sommes crée de nombreuses occasions, malheureusement non concrétisées.

Gcl 0 – 2 Escm

Défaite face à la plus belle des équipes que nous avons rencontrées. Très bon état d’esprit en seconde mi-temps que se traduit par 0 but encaissés durant celle-ci.

• U12-1Brassage – Mhsc 5 – 1 Gcl

Beaucoup de motivation et d’énergie dépensée contre le MHSC, qui nous a puni sur toutes nos erreurs.

Castelnau 2 – 1 Gcl

Défaite difficile, avec le travail entrepris non ancré pour le moment.

« Même dans la défaite on apprend malgré la déception. »

Nous finissons 1er du défi technique, et second sur le jeu, ce qui est synonyme de qualification pour le niveau 1.

• U12-2Brassage – Escm 1 – 0 Gcl

Match solide défensivement pour nos jeunes guerrier dommage qu’on est pas réussit à marquer sur nos rares occasions.
But encaissé sur coup franc et en toute fin de match.

Lemasson 0 – 2 Gcl

Match mitigée contre une équipe largement à notre portée, victoire 2-0 méritée
On finit 2 eme au défi technique synonyme de 2 eme place au classement finale pour les brassages .
Bravo aux joueur !

• U13-1Brassage – St Jean de Védas 1 – 0 Gcl

Défaite difficile à avaler au vu de certaines décisions arbitrales et de certains comportements adverses.

Baillargues 0 – 1 Gcl

Match bien maitrisé, avec peu d’actions concédées mais aussi beaucoup d’actions non concrétisées.

Nous finissons premier du défi, et nous nous qualifions pour le niveau 1.

• U13-2Brassage – Gcl 1 – 1 Escm

Début de match compliqué contre St Clément Montferrier, l’équipe n’arrivait pas à se mettre en place, trop d’erreurs dans le jeu. Nous prenons un but sur une erreur défensive (mauvaise passe dans l’axe du défenseur).
Nous sommes revenus au score des l’entame de la 2° période.

Gcl 5 – 1 St Georges d’Orques

Match contre St Georges D’Orques largement maîtrisé.
Le score aurait pu être plus important mais trop d’occasions manquées.

Nous sommes qualifiés en finissant 1° à égalité de points avec St Clément Montferrier.
Nous évoluerons au niveau 2 pour la seconde phase.

La Progression continue.

• U13FemPlateau – Gcl 0 – 0 Escm et Gcl 2 – 0 St jean de védas

Les deux entraînements par semaines commencent à payer! On a encore des choses à améliorer mais les filles sont motivées et progressent depuis le passage à 2 entraînements. Aujourd’hui elles ont portés avec fierté les couleurs du clubs et elles ont très bien sue représenter les valeurs du clubs , elles se sont donnés au maximum et se sont comportés comme des battantes. Premier match nul 0-0 contre Monferrier , et deuxième match gagné 2-0 contre Saint Jean de Védas. On a un groupe solide , les filles ont respectés les consignes données et on sue reproduire le travail fait aux entraînements. Un comportement très positif dans les matchs et en dehors . Le plus important elles ont toutes pris du plaisir et se sont encouragé . Un ensemble très satisfaisant pour les filles , les coachs et le club.

• U14R1Championnat – Castelnau 7 – 0 Gcl

Il faut hausser le niveau pour être à la hauteur.
Merci et bravo à Abdallah et Wassim, deux U13 venus en renfort.

• U15AmbChampionnat – US Lunel 2 – 10 Gcl

Match en alternant le bon et le moins bon. Mais match convenable dans l’ensemble. Très bon début de match avec l’ouverture du score au bout de 14 secondes. Les enfants s’installent à la première place en attendant les résultats d’aujourd’hui.

• U15FemAmical – Gcl 3 – 4 Frontignan

Bonne première période nous avons mené 3 à 0, buts de Sasha, Camille et Assia. Les filles ont montré de belles choses en première en première mi temps. En deuxième période c’était beaucoup moins bien, nous avons encaissé 4 buts, nous nous avons toujours ce problème de gestion des émotions quand on prend un but, ce que l’on va devoir travailler sérieusement … beaucoup trop de discussion et après c’est la déconcentration et plus personne n’est dans le match…
Je tiens tout de même à féliciter les nouvelles, plus particulièrement Camille pour son premier but.

• U16R1Championnat – Bagatelle 2 – 10 Gcl

Les u16 R1 avait un long déplacement ce week-end, pour le compte de la 4 eme journée de championnat,à Bagatelle qui est un quartier de Toulouse.
Pour cela nous sommes partit très tôt, pour manger tous ensemble avant le match et préparer au mieux cette opposition.
Le début de match est équilibré, les joueurs de Lunel ont un peu de mal à rentrer dans le match au niveau des consignes demandées, ce qui coïncide avec l’ouverture du score de l’adversaire à la 15 eme minute de jeu. Suite à cette ouverture du score les joueurs du Galia vont égaliser et prendre l’avantage avant la mi temps par l’intermédiaire de Gauthier Garcia et de Marius Ferrand.
La première mi temps n’est pas pleinement satisfaisante mais nous rentrons à 2-1 à notre avantage.
Suite à des réajustements à là mi temps, nos joueurs vont alourdir le score à 4-1 en 10 minutes en seconde mi temps par Mateo Lizarazzu et Gauthier Garcia.
Suite à un nouveau but de l’adversaire nous allons reculer un peu, mais grâce à plusieurs grands arrêts de notre gardien Maxence Jacquot, nous allons faire le dos rond et inscrire un 5 eme but important par l’intermédiaire de Gauthier Garcia. Suite à ce nouveau but nous allons dérouler notre jeu et inscrire 5 buts supplémentaires avant la fin du match ( 3 buts de Livio Cambou, 1 but de Maydin Cheurfa et 1 but suplementaire pour Marius Ferrand).
Score final 10-2 pour les u16 du Galia Lunel.

Le message de ce match est clair: Attention à ne pas s enflammer, mais les progrès sont en constante évolution. Nous avons su face à un adversaire à notre niveau, imposer nos idées et nos principes de jeu

Un gros match nous attend la semaine prochaine contre Toulouse, nous allons nous préparer au mieux cette semaine

• U17AmbChampionnat – Vendargues 0 – 0 Gcl

Seulement 10 joueurs présents, ce qui n’a pas empêché d’obtenir le match nul.
Félicitations à eux !!!

• U17R1Championnat – Gcl 3 – 0 Béziers

Très belle victoire et très gros match de l’équipe, malgré les décisions arbitrales